Log In | Register
Skip to main content

Recent Posts

1
Umum / Re: Rekomendasi ISP Kel. Tunjungsekar, Malang
Last post by spasi -
sales saja mas, kalau ada apa2 kedepannya bisa minta dibantu followup. :D

sudah saya pm kontak salesnya.
2
Umum / Re: Rekomendasi ISP Kel. Tunjungsekar, Malang
Last post by mightydoge -
Enaknya pake sales apa langsung ke kantornya ya bang?

Kalo pake sales mungkin abang @spasi tau/punya kontaknya salesnya mungkin?
Matur nuwun :))
3
Umum / Re: Rekomendasi ISP Kel. Tunjungsekar, Malang
Last post by spasi -
yang cover disana mnc play dan indihome mas.

rekomen sih mnc saja.
4
Umum / Rekomendasi ISP Kel. Tunjungsekar, Malang
Last post by mightydoge -
Mau nanya nih ISP yang udah nge-cover jalan ikan hiu IV rt 5 rw 5, kelurahan Tunjungsekar, kecamatan Lowokwaru apa aja ya?

Terus rekomenin dong ISP yang mantep ga terlalu banyak trouble soalnya budget dibawah 300k. Matur nuwun :D
5
Telkom / Re: Indihome sekarang tidak dapat IP Publik ?
Last post by sky103 -
Masih dapat IP Public.
Coba direstart ONT nya.
Ada yg bilang kalau dapatnya IP Private karena blm bayar / status terblokir. Tapi pada beberapa kasus pelanggan yang dalam status normal ternyata nyantol dapat IP Private juga.

Sekarang baru dapat ip publik lagi. Status normal, gak isolir.

Tapi pernah dalam kedaan isolir tetap dapat ip publik. Kebetulan pas mau akses remote ke ip publik malah dapat page isolir juga.
6
Telkom / Re: Indihome sekarang tidak dapat IP Publik ?
Last post by benito -
Masih dapat IP Public.
Coba direstart ONT nya.
Ada yg bilang kalau dapatnya IP Private karena blm bayar / status terblokir. Tapi pada beberapa kasus pelanggan yang dalam status normal ternyata nyantol dapat IP Private juga.

7
Ngobrol / Re: Gimana harimu?
Last post by ultimo-dragon -
ada yg udah tau belum kalo per 31 jan parkir di matos bayarnya wajib pake OVO ??
saya sih baru nginstall OVO bulan lalu buat nyobain parkir Rp. 1 di matos. takisi top up cuma 10rb. lumayan dah 4x make brarti ngirit 4 x 6rb = 24rb - 4 = Rp. 23.996  :D 
8
Ngobrol / Re: Gimana harimu?
Last post by denmas -
blossom sudah coba mas?

bikin mining rig? :P

ndak mas - ndak kuat mental & tagihan listriknya..  kmrn cuma niat buat spare PC lawas aj.. trims infonya..
9
Telkom / Indihome sekarang tidak dapat IP Publik ?
Last post by sky103 -
Iseng cek ONT  Indihome di WAN Information, biasanya dapat IP publik, tapi sekarang malah cuma dapat ip private.

Cek IP publik yg di dapat via whatismyip.com lalu tes buka di browser, dan benar gak bisa akses ke ONT, dimana biasanya saat kita akses ip publik dinamis via browser langsung masuk ke halaman admin ont. Sekarang time out. Berarti memang cuma dapat IP private dan IP publik dinamis sepertinya mulai di share dgn pelanggan lain ?

Ada yang mengalami hal yg sama ?