Log In | Register
Skip to main content

Topic: Gimana harimu? (Read 9669 times)

  • spasi
  • [*][*][*][*][*]
  • Administrator
  • 2,289

  • 192

Re: Gimana harimu?
Reply #510
di attachment atas saya share bukti reimbursenya mas @denmas . ternyata 7500, saya kira 6500. tambah mahal aja.

  • 420

  • 42

Re: Gimana harimu?
Reply #511
Wah ngaco dah jadi beneran makan waktu 3 bulan nih BCA buat menormalkan kembali mesin ATMnya. Harus rela kena charge T_T
Experienced WoT Player
Internet speed/ping issue everyday with MR Basic 30 mbps

  • spasi
  • [*][*][*][*][*]
  • Administrator
  • 2,289

  • 192

Re: Gimana harimu?
Reply #512
Wah ngaco dah jadi beneran makan waktu 3 bulan nih BCA buat menormalkan kembali mesin ATMnya. Harus rela kena charge T_T
nanti dikembalikan kok mas, pas akhir bulan. sudah saya share bukti reimbursenya di halaman sebelumnya.

tapi kalau sering2 ambil ya memang kerasa. baiknya langsung ambil sangu sebulan sekalian tagihan rutinnya.

  • 730

  • 211

mx bakal jadi transmart
Reply #513
Berita dari forum sebelah.

  • spasi
  • [*][*][*][*][*]
  • Administrator
  • 2,289

  • 192

Re: Gimana harimu?
Reply #514
Berita dari forum sebelah.
astaga... saya sempat lupa MX ini yang mana. :D sempat saya kira ini MOG atau MCP tadi (ingat lokasi, samar2 namanya). :P

iya, MX ini ga jelas mau jadi apa. masih banyak tenant kosong.

kalau kesana biasanya cuma buat parkir karena matos penuh.

  • 189

  • 61

Re: Gimana harimu?
Reply #515
baru tau kalo skrg moviebay ada channel live tv nya, cukup nambahi no id mnc play & tgl lahir di akun nya  ;D  ;D  ;D
sayang utk versi apps android nya kdg bisa kdg gak, tp lumayan lah ada fox sports  8)  8)  8)

  • 420

  • 42

Re: Gimana harimu?
Reply #516
Hah benar2 stress saya. Sudah gak bisa nge-game dengan leluasa akibat overburden tugas. Ditambah partner sesama mahasiswa yang sangat acuh akibat dari pekerjaan...........................................................................
Experienced WoT Player
Internet speed/ping issue everyday with MR Basic 30 mbps

  • spasi
  • [*][*][*][*][*]
  • Administrator
  • 2,289

  • 192

Re: Gimana harimu?
Reply #517
baru tau kalo skrg moviebay ada channel live tv nya, cukup nambahi no id mnc play & tgl lahir di akun nya  ;D  ;D  ;D
sayang utk versi apps android nya kdg bisa kdg gak, tp lumayan lah ada fox sports  8)  8)  8)
itu aplikasinya mnc kan?

kadang bisa ini error atau ga muncul apa2 mas?

sekarang saya berharap myrepublic membangkitkan aplikasinya lagi.

Hah benar2 stress saya. Sudah gak bisa nge-game dengan leluasa akibat overburden tugas. Ditambah partner sesama mahasiswa yang sangat acuh akibat dari pekerjaan...........................................................................
sudah sama2 kerja atau maba mas grupnya? kalau baca gini memang jadi ingat jaman kuliah. kadang ada yang milih mending sendirian daripada tugas kelompok, wong ya sama saja yang kerja. :D

  • 161

  • 57

Re: Gimana harimu?
Reply #518
baru tau kalo skrg moviebay ada channel live tv nya, cukup nambahi no id mnc play & tgl lahir di akun nya  ;D  ;D  ;D
sayang utk versi apps android nya kdg bisa kdg gak, tp lumayan lah ada fox sports  8)  8)  8)
moviebay ini bisa untuk non mnc nggak?
sekarang ini lagi nyoba trialnya dens.tv, lumayan bisa jalan di browser TV (kecuali channel yg pakai flash) dan kualitasnya HD... Sayangnya untuk app androidnya masih buggy, tapi langganan streamingnya mulai dari 20rb per bulan, lebih murah daripada MR yg paketnya terbatas dan kena charge biaya set top box... Btw, Dens TV ini ISP CBN Fiber Broadband, ada yg pernah dengar?

Hah benar2 stress saya. Sudah gak bisa nge-game dengan leluasa akibat overburden tugas. Ditambah partner sesama mahasiswa yang sangat acuh akibat dari pekerjaan...........................................................................
hahaha... kalau sudah kerja sih biasanya memang sudah nggak ngejar nilai lagi, soalnya tujuan kuliahnya sudah tercapai. Btw, biasanya justru karena overburden itu malah ngegame... hahaha...
Kalau kuliah itu biasanya cuman 1 yang dikejar, nilai A. Tapi ada 2 cara, yaitu belajar sesuai jurusan atau nebeng temen. Meskipun dua-duanya bisa lulus, bedanya yang belajar sesuai jurusan, kerjaannya sesuai jurusan, sedangkan yang milih nebeng temen biasanya kerjanya bukan di jurusan kuliah yang dipilih, bisa jadi buka toko, bikin pabrik lilin sendiri, dll...

  • 730

  • 211

Re: Gimana harimu?
Reply #519
CBN ISP Jakarta rasanya.

  • 189

  • 61

Re: Gimana harimu?
Reply #520
itu aplikasinya mnc kan?

kadang bisa ini error atau ga muncul apa2 mas?

sekarang saya berharap myrepublic membangkitkan aplikasinya lagi.
sudah sama2 kerja atau maba mas grupnya? kalau baca gini memang jadi ingat jaman kuliah. kadang ada yang milih mending sendirian daripada tugas kelompok, wong ya sama saja yang kerja. :D
iya kayaknya emang puny nya MNC
moviebay ini bisa untuk non mnc nggak?
sekarang ini lagi nyoba trialnya dens.tv, lumayan bisa jalan di browser TV (kecuali channel yg pakai flash) dan kualitasnya HD... Sayangnya untuk app androidnya masih buggy, tapi langganan streamingnya mulai dari 20rb per bulan, lebih murah daripada MR yg paketnya terbatas dan kena charge biaya set top box... Btw, Dens TV ini ISP CBN Fiber Broadband, ada yg pernah dengar?
hahaha... kalau sudah kerja sih biasanya memang sudah nggak ngejar nilai lagi, soalnya tujuan kuliahnya sudah tercapai. Btw, biasanya justru karena overburden itu malah ngegame... hahaha...
Kalau kuliah itu biasanya cuman 1 yang dikejar, nilai A. Tapi ada 2 cara, yaitu belajar sesuai jurusan atau nebeng temen. Meskipun dua-duanya bisa lulus, bedanya yang belajar sesuai jurusan, kerjaannya sesuai jurusan, sedangkan yang milih nebeng temen biasanya kerjanya bukan di jurusan kuliah yang dipilih, bisa jadi buka toko, bikin pabrik lilin sendiri, dll...
kayaknya bisa, dia semacam versi kw sekian nya netflix  :D  :D  :D tp kayaknya masi lebih lengkap iflix (kw2 nya netflix)
kalo HD kurang tau jg sih tp keliatannya sih gak HD
btw ngomongin kuliah, aku jg sebenarnya harusnya kuliah lg nih, tp muaallleeeeessss bgt rasanya...

  • 161

  • 57

Re: Gimana harimu?
Reply #521
iya kayaknya emang puny nya MNCkayaknya bisa, dia semacam versi kw sekian nya netflix  :D  :D  :D tp kayaknya masi lebih lengkap iflix (kw2 nya netflix)
kalo HD kurang tau jg sih tp keliatannya sih gak HD
sip... bulan depan mau nyoba register setelah trialnya dens.tv selesai...
sebenernya kalau netflix / iflix ga begitu butuh, lebih butuh konten TV-nya sih, kayak fox, nat geo, dkk..

btw ngomongin kuliah, aku jg sebenarnya harusnya kuliah lg nih, tp muaallleeeeessss bgt rasanya...
berarti sampeyan normal mas, aku juga cuman lulus S1 aja, yg penting persyaratan minimum bisa kerja layak... kalau S2 dkk rasanya dari perjuangan S1 nggak bakalan mau ngulang, apalagi di indo yg ada ospek ga guna. Kecuali kalau cita2 jadi dosen, pasti sampe S3 pun dijalani, soalnya memang hobi belajar mengajar...

  • 306

  • 75

Re: Gimana harimu?
Reply #522
Mirip FMX lah.. Btw wkt peluncuran awal dens.tv dulu smpt ngasih top up gopek ceng ke setiap pendaftar lho.. tapi akhirnya habis sendiri, krn otomatis terpotong tiap bulan - langganan otomatisnya ga bisa dimatikan.. kl mau bagus lihat di browser krn ada aplikasi tambahan infinite HD & mirroring ke tipi pakai ezcast/chromecast/mibox atau via hdmi.. 
  • Last Edit: September 14, 2017, 04:33:48 pm by denmas

  • 420

  • 42

Re: Gimana harimu?
Reply #523
hahaha... kalau sudah kerja sih biasanya memang sudah nggak ngejar nilai lagi, soalnya tujuan kuliahnya sudah tercapai. Btw, biasanya justru karena overburden itu malah ngegame... hahaha...
Kalau kuliah itu biasanya cuman 1 yang dikejar, nilai A. Tapi ada 2 cara, yaitu belajar sesuai jurusan atau nebeng temen. Meskipun dua-duanya bisa lulus, bedanya yang belajar sesuai jurusan, kerjaannya sesuai jurusan, sedangkan yang milih nebeng temen biasanya kerjanya bukan di jurusan kuliah yang dipilih, bisa jadi buka toko, bikin pabrik lilin sendiri, dll...

Masalahnya tiap matkul mesti disuruh mengarang bebas (resume) Tiap hari. Hari sabtu minggu masuk. Hah.................saya juga jadi gak bisa nongkrong santai ke perpustakaan gara2 fokus sama nih tugas mengarang bebas.
Experienced WoT Player
Internet speed/ping issue everyday with MR Basic 30 mbps

  • spasi
  • [*][*][*][*][*]
  • Administrator
  • 2,289

  • 192

Re: Gimana harimu?
Reply #524
btw ngomongin kuliah, aku jg sebenarnya harusnya kuliah lg nih, tp muaallleeeeessss bgt rasanya...
berarti sampeyan normal mas, aku juga cuman lulus S1 aja, yg penting persyaratan minimum bisa kerja layak... kalau S2 dkk rasanya dari perjuangan S1 nggak bakalan mau ngulang, apalagi di indo yg ada ospek ga guna. Kecuali kalau cita2 jadi dosen, pasti sampe S3 pun dijalani, soalnya memang hobi belajar mengajar...
masa s2 ada ospeknya? dulu jaman saya ngasdos kayanya lempeng aja langsung kuliah mahasiswanya. apa tergantung kampusnya ya.

btw, kadang tempat kerjanya yang sponsor kuliahnya. tapi timbal baliknya kontrak kerjanya jadi agak lama, 5-10 tahun tergantung kebijakan masing2. saya baru tahu gara2 ngobrol sama mahasiswa/i-nya.

Masalahnya tiap matkul mesti disuruh mengarang bebas (resume) Tiap hari. Hari sabtu minggu masuk. Hah.................saya juga jadi gak bisa nongkrong santai ke perpustakaan gara2 fokus sama nih tugas mengarang bebas.
ini kuliah jurnalisme atau sastra mas kok banyak mengarangnya? :D laporkan ke dosen percuma? mending sendirian saja.

dulu jaman ngampus kadang tanya walaupun grup apa boleh sendirian. biasanya sih dibolehin, soalnya sudah dimaklumi karena ada tipe mahasiswa penumpang. :P