Log In | Register
Skip to main content

Topic: Coverage Area MNC Play Bandung (Read 1151 times)

  • 784

  • 233

Re: Coverage Area MNC Play Bandung
Reply #15
windows 10? jengkelnya karena ini otomatis kadang di tengah2 pemakaian langsung muncul notifikasi untuk restart buat updatenya. prosesnya kadang lama juga nunggunya selesai.

mau dinonaktifkan kok sayang ga update, lisensi asli kalau ga dimaksimalkan gimana gitu. :D
Windows 10 yang Home kan memang di-set auto update, & gak bisa dimatikan. Jadi mungkin memang perlu semacam cfossped kalo punya Windows 10.

Yang versi-versi agak terbaru rasanya soal restart itu sudah bisa lebih smart.

  • 2

  • 0

Re: Coverage Area MNC Play Bandung
Reply #16
Gan mau nanya nih..
Kalau MNC Play ini apakah coverage areanya sudah sampai daerah Lembang?
Saya lagi nyari2 isp buat pasang di rumah tapi jarang banget yang udah coverage daerah Lembang hehe
Barangkali ada temen2 yang tau, thanks.

  • spasi
  • [*][*][*][*][*]
  • Administrator
  • 2,382

  • 208

Re: Coverage Area MNC Play Bandung
Reply #17
mnc play belum bisa di lembang mas @yudistiraaa

paling indihome saja disana?

  • 2

  • 0

Re: Coverage Area MNC Play Bandung
Reply #18
iya mas @spasi  ternyata belum ada di lembang..

ternyata baru ada indihome aja..

terimakasih mas @spasi