Skip to main content

Recent Posts
2
MNC Play Media / Re: Tarif MNC Play Malang
Last post by mxyzptlk -



Kayak gitu kondisi nya...  :o  :o  :o
Kalo malem jam 7 an mulai gangguan sampe jam 7 pagi...
Jadi males deh...  :'(  :'(  :'(
Udah kadung bayar sampe januari lagi...
Hm gak niat bener yah.
Gangguannya juga pas prime time  :)
Padahal berarti kan seharusnya yang kena ganggung ya semua pelanggan dari box itu.

Berarti jelek juga servisnya, karena gak berminat untuk ganti box tersebut. Atau belum? Teknisinya juga gak ngomong bakal ada plan untuk ngganti ya?
3
MNC Play Media / Re: Tarif MNC Play Malang
Last post by ultimo-dragon -



Kayak gitu kondisi nya...  :o  :o  :o
Kalo malem jam 7 an mulai gangguan sampe jam 7 pagi...
Jadi males deh...  :'(  :'(  :'(
Udah kadung bayar sampe januari lagi...
4
MNC Play Media / Re: Tarif MNC Play Malang
Last post by mxyzptlk -
satu bulan terakhir ini hampir tiap hari MNC play di tempatku gangguan.  >:(
bolak balik lapor, sampe teknisi bolak balik datang, akhirnya ada 1 org teknisi yg ngasi tau penyebab nya, ternyata kota fiber optik nya gak ditutup (gak bisa ditutup?). aku sampe jalan kaki ngliat sendiri, beneran kotak fiber optik nya gak nutup.
kayaknya sudah waktunya ganti isp nih...
Kok parah gitu?
Jadi beneran gak bisa ditutup? Bukannya ada beribu satu jalan untuk menutup sesuatu yang sulit/gak bisa ditutup, termasuk final solution: ganti baru dengan yang normal & bisa ditutup?  :-\

Sekedar fyi, di saya FM masih so far so good, cuma harga normal nya aja yang not so good (tapi kalau pelanggan baru ataupun harga hasil nego ya no problem pula).
6
MNC Play Media / Re: Tarif MNC Play Malang
Last post by ultimo-dragon -
satu bulan terakhir ini hampir tiap hari MNC play di tempatku gangguan.  >:(
bolak balik lapor, sampe teknisi bolak balik datang, akhirnya ada 1 org teknisi yg ngasi tau penyebab nya, ternyata kota fiber optik nya gak ditutup (gak bisa ditutup?). aku sampe jalan kaki ngliat sendiri, beneran kotak fiber optik nya gak nutup.
kayaknya sudah waktunya ganti isp nih...
7
Ngobrol / Re: Kemenperin blokir hp tidak resmi
Last post by mxyzptlk -
sudah diresmikan barusan. sempat rame bakal diresmikan agustus, eh diem2aja. tiba2 sudah resmi. :D

https://tekno.kompas.com/read/2019/10/19/17170027/aturan-blokir-imei-resmi-ponsel-curian-bakal-no-signal?page=all

dan usaha teman saya yang jualan hp second impor akhirnya tutup lokasi, niatnya full online.
& mari kita tunggu perkembangan ke depannya, apa bakal bernasib seperti "kebijakan registrasi SIM card" atau tidak...
10
Iklan / OFON SERANG IP PHONE / VOIP Prefik 0254320xxxx
Last post by Network -
OFON Merupakan Operator Penyelenggara Layanan Telephone PSTN Berbasis IP Phone / VOIP sesuai Kode Geografis setempat Sudah tersedia Kode Prefik Serang 0254320xxxx 0411300xxxx.
OFON adalah suatu produk dari PT. Batam Bintan Telekomunikasi, hadir di Serang dan Kota" lainnya untuk Solusi akan kebutuhan layanan telephone Rumah - Small Business - Lite Business - SIP Trunk - Smart PBX. Keunggulan dari OFON bisa Connect dengan semua Provider Internet sehingga pelanggan dibebaskan memilih Provider Internet yang sesuai akan Coverage Jaringan ditempatnya, meskipun Provider Internetnya ganti-ganti tidak akan mempengaruhi perubahan Nomor Telephone OFON karena berbasis IP Phone / VOIP. Mengenai biaya OFON lebih hemat, jika dibandingkan perusahaan lain yang bergerak dibidang sama. Pelanggan juga bisa request Nomor Cantik. Untuk mendapatkan informasi Produk OFON dan Promonya bisa Hubungi saya TOTOK 085777777509 / 082233488843
Tlp Office 03130000001

* LAYANAN PRODUK *

1. OFON HOME ( Segmen Rumah / Residential )
> Abonemen dari Rp. 30.000 / bulan
> Termasuk Cloud PBX : 2 Extension ( Landline & Mobile )
> Dapat diAkses Melalui Internet Apa Saja ( Bisa Connect Semua Internet )

2. OFON SMALL BUSINESS ( Segmen Toko, Klinik, Jasa )
> Abonemen dari Rp. 60.000 / bulan
> Termasuk Cloud PBX : 3 Extension ( Landline & Mobile )
> Dapat diAkses Melalui Internet Apa Saja ( Bisa Connect Semua Internet )

3. OFON LITE BUSINESS
> Segmen Korporasi yang Menggunakan Perangkat Telephone Analog
> Tersedia Kapasitas 2 / 4 / 8 Sambungan Telephone
> Dapat diGunakan untuk FAX dan Nomor Hunting
> DiSediakan Voice Media Gateway
> Abonemen Rp. 120.000 X Jumlah Sambungan Telephone

4. OFON SIP TRUNK
> Segmen Enterprise
> Abonemen mulai dari Rp. 1.200.000
> Layanan Kapasitas Besar diAtas 10 ConCurrent Call
> Local Loop menggunakan Jaringan IP yang ada
> High Availability, dapat diatur " Auto Fail Over "

5. OFON SMART PBX
> Segmen Korporasi
> Mobile WorkForce dan Multiple Branch
> Full - Function PBX ( IVR, Call Forwarding, Voice Mail, dll )
> Fitur Conference Call Meeting [/center]