Skip to main content

Topic: Review MyRepublic Indonesia (Read 10107 times)

Re: Review MyRepublic Indonesia

Reply #16
Dan sekarang pelanggan residential bisa juga berlangganan bisnis. 1 rumah bisa menggunakan lebih Dr 1 ONT/(modem) atau lebih dr 1 ID pelanggan. Kebetulan Saya salesnya myrepublic area Surabaya.
Trimakasih review nya Bos2 sekalaian  :D

Re: Review MyRepublic Indonesia

Reply #17
Dan sekarang pelanggan residential bisa juga berlangganan bisnis. 1 rumah bisa menggunakan lebih Dr 1 ONT/(modem) atau lebih dr 1 ID pelanggan. Kebetulan Saya salesnya myrepublic area Surabaya.
Trimakasih review nya Bos2 sekalaian  :D
jadi 1 bisnis 1 residensial dalam 1 alamat? kalau 2 residensial dalam 1 alamat ga bisa?

Re: Review MyRepublic Indonesia

Reply #18
Wahh lama gak main ke sini. Dan update terbaru, saya sudah lepas dari myrep paket enterprize.. Luar biasa sudah cobaan yang saya terima selama di myrep. Hampir membuat saya dimutasi ke Jakarta. Hhhhe

Re: Review MyRepublic Indonesia

Reply #19
Wahh lama gak main ke sini. Dan update terbaru, saya sudah lepas dari myrep paket enterprize.. Luar biasa sudah cobaan yang saya terima selama di myrep. Hampir membuat saya dimutasi ke Jakarta. Hhhhe
separah itu kah mas?

ganti ke isp apa jadinya?

Re: Review MyRepublic Indonesia

Reply #20
separah itu kah mas?

ganti ke isp apa jadinya?

sundul lagi  8)

ada pengalaman pakai MR enterprise akhir2 ini? kalo yg enterprise ada SLA nya 99.5%, apa memang seperti itu adanya?

Re: Review MyRepublic Indonesia

Reply #21
separah itu kah mas?

ganti ke isp apa jadinya?
Sbb Gan. Lama gak main kesini. Iya parah gan. Kmrn sih pake icon plus. Wah pelayanannya kualiatasnya jauh. Icon plus jempolan.

Re: Review MyRepublic Indonesia

Reply #22
sundul lagi  8)

ada pengalaman pakai MR enterprise akhir2 ini? kalo yg enterprise ada SLA nya 99.5%, apa memang seperti itu adanya?
Hancur gan, hampir kena mutasi ane. Akhirnya pilihan hati jatuh ke iconplus

Re: Review MyRepublic Indonesia

Reply #23
lagi main2 ke rumah araya, lupa matiin wifi, ada ssid bernama 'innovate' iseng2 masukin password 12345678 eehh ternyata nyambung  :D  :D  :D ini ada pelanggan MR yg gaptek kali ya??? login admin nya jg masi default  :D  :D  :D akhirnya bikin lagi ssid yg hidden siapa tau suatu saat passwordnya diganti. sekalian bawa TP-Link WA7210N yg nganggur buat jd repeater. lumayan internet gratis.  :D  :D  :D

 

Re: Review MyRepublic Indonesia

Reply #24
Hi all, ada yang bermasalah untuk nganses origin.com ga? sekitar 2 hari yg lalu gw gabisa ngakses origin.com kecuali pake vpn.