Skip to main content

Topic: Gimana harimu? (Read 55898 times)

Re: Gimana harimu?

Reply #30
Sup...... Nih tak kasih
Dari Jawapos Edisi 4 November 2015
Pembaca Menulis







Experienced WoT Player
Internet speed/ping issue everyday with MR Basic 30 mbps

Re: Gimana harimu?

Reply #31
wkwkw, berarti saya juga dibohongi tuh. di malang sama wae, bahkan pernah dikirim foto pengerjaan galian/perbaikan sebagai bukti. mungkin saat itu benar tapi yang dilain waktu bagaimana ceritanya. sayang kalau cs dihubungi ga diangkat2, mention ke twitter cuma ditampung. :(

Re: Gimana harimu?

Reply #32
hari ini internet speedy berjalan normal

Re: Gimana harimu?

Reply #33
hari ini internet speedy berjalan normal
haha... :D bisa dilaporkan karena diluar kewajaran ya kalau speedy stabil.

so hari ini ikut kerja bakti yang tidak sukarela. :( pakai toa meraung2 membangunkan satu komplek. mungkin karena hari minggu enaknya molor. haduuuh.

Re: Gimana harimu?

Reply #34
Aneh klo speedy bisa stabil.
wuahahha

Makin hari makin panas, ac 2Pk hampir ga mempan. Sudah mentok 17 derajat baru kerasa dingin
Ouchhh

Re: Gimana harimu?

Reply #35
sudah saatnya ente ganti, jangan ac lagi tapi kamar jadiin kulkas. wuakaka. :D tapi di malang semakin panas pas musim hujan.

Re: Gimana harimu?

Reply #36
Tadi turun hujan, akhirnyaaaaa
Tapi cuma 30 detik
wakakakaka
cuma gerimis

Re: Gimana harimu?

Reply #37
hujannya di bali PHP berarti. wkwkw. hujan pertama itu rasanya sejuk banget, bau fresh tanah kena air khas banget. :D

eniwei, 2/3 minggu lagi masuk event black friday/cyber monday. ada yang sudah siapin wishlist belanja apa? acara promo belanja besar2an kalau belum tahu, tapi biasanya cuma diadakan oleh toko fisik/online luar negeri. mau ngincar barang fisik tapi kabarnya bea cukai mulai aneh2 sekarang, minta standar sni. wtf. cari barang2 digital aja biar ga perlu impor. wkwkw.

kalau di indonesia ada yang mirip, besok dan setiap tanggal 11 november itu national shopping day. yang kulihat ada lazada dan tokopedia ikut merayakannya. tapi dari pengalaman sebelum2nya aslinya diskon yang diberikan antara biasa saja atau sedikit lebih besar dibandingkan promo normal. belum segila mataharimall pas launching kemarin.

Re: Gimana harimu?

Reply #38
Blibli lumayan oke promo 11 novembernya.
Beberapa barang yg masuk kategori jadi hanya seharga 11rb. Termasuk HDD 1TB, tas ransel, walkman sony, Lego dll
Tapi biasanya kalah cepat out of stock duluan. Belum lagi sibuknya trafik waktu itu, luamaaa nyambungnya. Server Blibli overload ditambah koneksi speedy yg berkecepatan cahaya.  :P

Re: Gimana harimu?

Reply #39
di mataharimall sempat melihat barang yang didiskon 99%, waktu itu iphone 6 seharga 104ribu.  :o tapi ya cuma ada satu. satu tips sih buat mataharimall, lebih baik belinya lewat handphone bisa browser atau aplikasi. lebih enteng dibanding membuka websitenya di laptop. beda sistem kayanya, yang mobile lebih baik performanya. mungkin di blibli sama?

ini sudah dimulai sih, tapi kecuali yang ditulis diskon 99% sisanya didiskon seperti promo biasanya, sama wae ternyata. trik marketing wkwkw.

tokopedia mengadakan promo cashback 110% kalau transaksi lewat aplikasinya dan ini diacak setiap jamnya.

Re: Gimana harimu?

Reply #40
Waduh sudah menjurus ke area jual-beli online nih........ Sayang saya gak bisa ngikuti karena belum punya rekening bank.......mau ngurus gak bisa gara2 KTP harus E-KTP............

-----------------------------------
Oh ya gan ada yang pakai WTFast, bleh ternyata kalau dari server ISP sudah gangguan software ini jadi kurang begitu efektif. Dan juga mungkin WTFast mengecilkan ping yang besar tapi malah menambah packet loss. :(
Experienced WoT Player
Internet speed/ping issue everyday with MR Basic 30 mbps

Re: Gimana harimu?

Reply #41
di mataharimall sempat melihat barang yang didiskon 99%, waktu itu iphone 6 seharga 104ribu.  :o tapi ya cuma ada satu. satu tips sih buat mataharimall, lebih baik belinya lewat handphone bisa browser atau aplikasi. lebih enteng dibanding membuka websitenya di laptop. beda sistem kayanya, yang mobile lebih baik performanya. mungkin di blibli sama?

ini sudah dimulai sih, tapi kecuali yang ditulis diskon 99% sisanya didiskon seperti promo biasanya, sama wae ternyata. trik marketing wkwkw.

tokopedia mengadakan promo cashback 110% kalau transaksi lewat aplikasinya dan ini diacak setiap jamnya.

Blibli 2 2 nya sama, berat. Di laptop maupun smartphone.
Klo ada promo gitu memang tergiur tapi 99% tidak dapet barangnya wakakakka

Waduh sudah menjurus ke area jual-beli online nih........ Sayang saya gak bisa ngikuti karena belum punya rekening bank.......mau ngurus gak bisa gara2 KTP harus E-KTP............

-----------------------------------
Oh ya gan ada yang pakai WTFast, bleh ternyata kalau dari server ISP sudah gangguan software ini jadi kurang begitu efektif. Dan juga mungkin WTFast mengecilkan ping yang besar tapi malah menambah packet loss. :(

@Sudirman
harus e-ktp? masa? bank apa?
Januari lalu bca masih bisa pake ktp non elektronik.
Kemarin kemarin mandiri juga masih bisa

Re: Gimana harimu?

Reply #42
Blibli 2 2 nya sama, berat. Di laptop maupun smartphone.
Klo ada promo gitu memang tergiur tapi 99% tidak dapet barangnya wakakakka

wogh pas lihat iphone 6 harga seratus ribuan itu tangan udah gemetar kok. sambil dalam hati "ayo, ayo, ayo sedikit lagi" tapi ga dapat juga. wkwkw. cuma ada 1 sih, dan jamnya acak. hoki2an emang.

pinter memang mataharimall menarik pelanggan baru.

Waduh sudah menjurus ke area jual-beli online nih........ Sayang saya gak bisa ngikuti karena belum punya rekening bank.......mau ngurus gak bisa gara2 KTP harus E-KTP............

-----------------------------------
Oh ya gan ada yang pakai WTFast, bleh ternyata kalau dari server ISP sudah gangguan software ini jadi kurang begitu efektif. Dan juga mungkin WTFast mengecilkan ping yang besar tapi malah menambah packet loss. :(
haha... bulan november ini banyak promo soalnya dari online mall Indonesia juga dari luar negeri yang sebentar lagi black friday. yang doyan belanja ini bulan terbaik. :D

kok ga ngurus eKTPnya gan? nanti kepake juga buat ngurus2 kredit dan pajak soalnya, bukan buat tabungan saja. dicoba bank2 lain seperti katanya om @lidahbergoyang saja, kalau BCA mungkin udah ga bisa.

oh gimana rasanya pakai WTFastnya? buat ngegame apa jadinya? ya tapi kalau masalahnya dari ISP mana bisa diperbaiki dari user. :(

Re: Gimana harimu?

Reply #43
@lidahbergoyang Saya sudah nyoba buat rekening baru di Bank BCA sama MANDIRI. Dan semua bilang gak bisa. Harus E-KTP

@spasi E-KTP saya waktu itu hilang.......sama dompetnya tentunya (untung duitnya gak ada). Dan saya mau ngurus lagi ternyata terhambat gara2 ada kasus korupsi E-KTP itu. Jadi sedih deh meratapi nasib. Alamat kalau mau bayar apapun lewat tranfer pinjem akun Bank ortu  :-*  :-*  :-*
Experienced WoT Player
Internet speed/ping issue everyday with MR Basic 30 mbps

Re: Gimana harimu?

Reply #44
Wah... sampai sekarang masih belum bisa ya mas @Sudirman ? Saya coba2 cari informasi sekilas sih, mestinya di dinas kependudukan dan percatatan sipil kota Malang ngurusnya dan dari berita disini: http://dispendukcapil.malangkota.go.id/?p=1462

masih butuh 90000 blangko ektp tapi dari pusat dikirim 7000 awal 2015.  :o heran saya.

oh ya, tadi sekitar jam 6 kurang myrepublic down 5 menitan. haha.