Skip to main content

Topic: Share barang gratisan (Read 14095 times) - Topic derived from Gimana harimu?

Share barang gratisan

bagi yang doyan game atau barang gratisan monggo ada deal dari Ubisoft 7 game gratis disini: https://club.ubisoft.com/en-US/ubi30

bakal dapat seluruh game yang dibagikan gratis ubisoft dalam tahun 2016 ini:
-Prince of Persia: Sands of Time
-The original Splinter Cell
-Rayman Origins
-The Crew
-Beyond, Good and Evil
-Farcry: Blood Dragon
-Assassin's Creed 3

berlaku sampai tanggal 18 desember.

Re: Share barang gratisan

Reply #1
bagi yang doyan game atau barang gratisan monggo ada deal dari Ubisoft 7 game gratis disini: https://club.ubisoft.com/en-US/ubi30

bakal dapat seluruh game yang dibagikan gratis ubisoft dalam tahun 2016 ini:
-Prince of Persia: Sands of Time
-The original Splinter Cell
-Rayman Origins
-The Crew
-Beyond, Good and Evil
-Farcry: Blood Dragon
-Assassin's Creed 3

berlaku sampai tanggal 18 desember.

Saya sama sekali bukan gamer, cuma iseng-iseng gara-gara kurang kerjaan nyoba mau hoarding ngumpulin game gratisan  :D
& ternyata habis bikin akun malah gak bisa login. "Login error" & bukan salah password atau apa pun, tapi memang web programmer-nya Ubi sucked (mungkin 1 sekolah dengan programmer blokir internet kita...).
Kejadian error ini ternyata sudah berjalan berbulan-bulan  ::) (bayangkan, programmer kualitas apa ini).

Sekedar share untuk melengkapi, bagi yang tertarik juga, solusi untuk login bisa dibaca-baca di sini:
http://forums.ubi.com/showthread.php/1492462-Can-t-login-to-Ubisoft-website-and-Ubisoft-Club/page2?s=1ab42f03c13d35afc096cb30d3f1c918

Sudah saya coba & sukses.

Re: Share barang gratisan

Reply #2
wah 7 free game nya ubisoft dah takklaim semua wkwkwkwk. lumayan, di steam jg game2 gratis takklaim... sambil nunggu dolar turun nanti mo ngrakit pc lagi

Re: Share barang gratisan

Reply #3
Saya sama sekali bukan gamer, cuma iseng-iseng gara-gara kurang kerjaan nyoba mau hoarding ngumpulin game gratisan  :D
saya sudah akut koleksi barang2 gratisan walau ga kepake.  digital hoarder 8)


& ternyata habis bikin akun malah gak bisa login. "Login error" & bukan salah password atau apa pun, tapi memang web programmer-nya Ubi sucked (mungkin 1 sekolah dengan programmer blokir internet kita...).
Kejadian error ini ternyata sudah berjalan berbulan-bulan  ::) (bayangkan, programmer kualitas apa ini).

Sekedar share untuk melengkapi, bagi yang tertarik juga, solusi untuk login bisa dibaca-baca di sini:
http://forums.ubi.com/showthread.php/1492462-Can-t-login-to-Ubisoft-website-and-Ubisoft-Club/page2?s=1ab42f03c13d35afc096cb30d3f1c918

Sudah saya coba & sukses.
trims tipsnya. anehnya saya ga masalah, tapi udah dari dari awal klaim ngecer game2nya tahun ini. walau bolong2 akhirnya lengkap gara2 yang ini. yah namanya bug, yang penting sukses dapatnya. :D

mungkin karena bukan prioritas juga, bagi yang bikin akun buat gratisannya jadi kasta bawah diperbaiki masalahnya. apalagi ada workaroundnya.

wah 7 free game nya ubisoft dah takklaim semua wkwkwkwk. lumayan, di steam jg game2 gratis takklaim... sambil nunggu dolar turun nanti mo ngrakit pc lagi
monggo mas. :D dulu origin (miliknya ea) yang sering bagi2 game gratis, sekarang ubisoft. berkah akhir tahun ini. :P

-

edit, saya pisah buat topik baru buat ngumpulin barang2 gratis yang tersedia online. :D supaya ga nyelempit di topik satunya.

silahkan ikut share kalau nemu.

Re: Share barang gratisan

Reply #4
update, ea menggratiskan game Mass Effect 2 Standard Edition lewat Origin: https://www.origin.com/sgp/en-us/store/mass-effect/mass-effect-2/standard-edition

harga normalnya $24.9

silahkan diangkut sebelum expired. :)

-

nambahin lagi, bukan gratisan. bagi yang pakai nova launcher maka versi berbayarnya (nova launcher prime) lagi deal di play store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.teslacoilsw.launcher.prime harganya jadi 3ribu sebelumnya 65ribu. bisa beli pakai pulsa kalau ga ada kartu kredit. :)


Re: Share barang gratisan

Reply #6
wah.. sudah nggak gratis lagi kayaknya... eman.. telat 23 menit... :(
wkwkw. :D saya kira seminggu aslinya kaya promo yang dulu2. nanti kalau nemu lagi pasti tak share mas. professional digital hoarder ini, semua barang dikoleksi tapi ga dipake2. untung bukan barang fisik kalau ga menuh2in rumah pastinya. :P

aslinya saya bingung selain game ada yang minat kaya ginian ga:
https://www.ashampoo.com/frontend/registration/php/trial_step1.php?edition_id=rqoz6gz3u3mti8t1govlzrn0tcp6bvfs&ref
lisensi software ashampoo snap 8 gratis, fungsinya buat merekam layar komputer. syaratnya submit email.

Re: Share barang gratisan

Reply #7
http://store.steampowered.com/app/429180/
ini ada game gratis bagus, Project Cars Pagani Edition
tapi isinya cuma mobil2 nya Pagani aja & 3 track
kapan ya dolar turun....  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( pengen ngrakit pc lg, trus pake VR & wheel thrustmaster

Re: Share barang gratisan

Reply #8
wkwkw. :D saya kira seminggu aslinya kaya promo yang dulu2. nanti kalau nemu lagi pasti tak share mas. professional digital hoarder ini, semua barang dikoleksi tapi ga dipake2. untung bukan barang fisik kalau ga menuh2in rumah pastinya. :P

aslinya saya bingung selain game ada yang minat kaya ginian ga:
https://www.ashampoo.com/frontend/registration/php/trial_step1.php?edition_id=rqoz6gz3u3mti8t1govlzrn0tcp6bvfs&ref
lisensi software ashampoo snap 8 gratis, fungsinya buat merekam layar komputer. syaratnya submit email.

Udah terlanjur setia sama licensed camtasia mas...jd agak berat klo harus jatuh hati ke pilihan yg lain hehehhe
2015 - FirstMedia Combo D'lite HD 15 Mbps, 2016 - MyRepublic Nova 100 Mbps
2017 - MyRepublic 30 Mbps + PlayMedia 15 Mbps

Re: Share barang gratisan

Reply #9
http://store.steampowered.com/app/429180/
ini ada game gratis bagus, Project Cars Pagani Edition
tapi isinya cuma mobil2 nya Pagani aja & 3 track
kapan ya dolar turun....  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( pengen ngrakit pc lg, trus pake VR & wheel thrustmaster
waduh mas... ini gamenya sih gratis. tapi perlengkapannya ngeri gitu.  :o

kemarin kalau ga salah sempat lihat htc vive 12 jutaan di jd.id, sekarang tak cek sudah sold out. mungkin bener murahnya. harga normalnya masih 16juta.

Udah terlanjur setia sama licensed camtasia mas...jd agak berat klo harus jatuh hati ke pilihan yg lain hehehhe
weh... modal masnya punya camtasia asli. :D

ga pernah ngerekam saya, cuma bikin screenshot saja seringnya.

Re: Share barang gratisan

Reply #10
yang suka game balapan kali ini ada GRID: https://www.humblebundle.com/store/grid-free-game

harga normalnya: $14.99 usd dan masih 1 hari 17 jam lagi expired promonya. dapatnya nanti steam key yang diaktifkan di akun steamnya.

Re: Share barang gratisan

Reply #11
Wah barusan mo ngasi tau ttg GRID gratis trnyta dah keduluan mas spasi  :))  :))  :))  :))  lumayan lah, dulu soalnya main versi pak tani wkwkwk ternyata dah lama bgt ya 2008...

Re: Share barang gratisan

Reply #12
Sore ni td ga sengaja di mall disamperin SPG nya Google Play..ternyata mereka lg open table...ditawarin suruh beli game di PlayStore dan untuk setiap game yg dibeli akan diberikan merchandise. Di tunjukin katalognya game2 yg lg promo, berhubung bukan gamers...jadinya milih game nya berdasarkan gamba icon...sekiranya gambarnya menarik lgsg order wkwkwk setelah order 5 game yg murah meriah dr PlayStore akhirnya dikasih merchandise kaos google play :D
2015 - FirstMedia Combo D'lite HD 15 Mbps, 2016 - MyRepublic Nova 100 Mbps
2017 - MyRepublic 30 Mbps + PlayMedia 15 Mbps

Re: Share barang gratisan

Reply #13
Wah barusan mo ngasi tau ttg GRID gratis trnyta dah keduluan mas spasi  :))  :))  :))  :))  lumayan lah, dulu soalnya main versi pak tani wkwkwk ternyata dah lama bgt ya 2008...
kebetulan ronda mas. :D nambahin koleksi game steam, biar kelihatan banyak. :P

Sore ni td ga sengaja di mall disamperin SPG nya Google Play..ternyata mereka lg open table...ditawarin suruh beli game di PlayStore dan untuk setiap game yg dibeli akan diberikan merchandise. Di tunjukin katalognya game2 yg lg promo, berhubung bukan gamers...jadinya milih game nya berdasarkan gamba icon...sekiranya gambarnya menarik lgsg order wkwkwk setelah order 5 game yg murah meriah dr PlayStore akhirnya dikasih merchandise kaos google play :D
... open table dimana mas @Estilo ? barusan aja belanja: nova launcher prime dan moon+ reader pro, tapi jadi ngiri kalau ada deal kaya gini dapat merchandise untuk hal yang pasti dilakukan.  :'(

kapan ya malang disamperin.

Re: Share barang gratisan

Reply #14
Tadi sore di lobby Royal Plasa mas...ga tau sejak kapan dan sampai kapan disana...td lupa nanyain jg sbb kurang konsentrasi gara2 diajak foto sama SPG nya...bukan karena SPG nya ngebet...tapi buat tanda terima pengeluaran merchandise wkwkwkkwk
2015 - FirstMedia Combo D'lite HD 15 Mbps, 2016 - MyRepublic Nova 100 Mbps
2017 - MyRepublic 30 Mbps + PlayMedia 15 Mbps