Skip to main content

Topic: Share barang gratisan (Read 14094 times) - Topic derived from Gimana harimu?


Re: Share barang gratisan

Reply #32
itu kan dari tgl 6 januari udah di post mas @spasi

Re: Share barang gratisan

Reply #33
itu kan dari tgl 6 januari udah di post mas @spasi
he em mas, seingat saya ga lama expired. ini di tawarkan lagi kayanya.

sekalian ngabarin, yang pakai poweramp di android maka versi berbayarnya lagi masuk deal of the week, cuma kena rp 3000. :D

Re: Share barang gratisan

Reply #34


God Of War III Remastered GRATIS buat akun Playstation Plus Region 3 Asia dalam rangka Imlek

Re: Share barang gratisan

Reply #35
God Of War III Remastered GRATIS buat akun Playstation Plus Region 3 Asia dalam rangka Imlek
punya psnya ini yang belum :D

ini yang langganan per tahun itu ya mas? dapat game gratis tiap bulan selama aktif kalau ga salah.

Re: Share barang gratisan

Reply #36
iya tp kalo game gratis nya ps plus cuma bisa dimainkan slama ps plus nya aktif, kalo ps plusnya nonaktif, game nya gk bisa dimainin lg alias locked  :'(  :'(
kalo aku biasanya beli game tunggu diskon an, klo dibawah 150rb gt baru mempertimbangkan buat beli. heheheh.
pgn ngrakit desktop gaming tp masi nunggu dolar turun aja

Re: Share barang gratisan

Reply #37
itu kalau ga diperpanjang apa game gratisnya ilang dari akun mas? maksud saya kalau tahun depan diperpanjang apa gratisannya masih ada? aslinya hemat kalau dapat game premium terus. :D

dollar kayanya susah turun mas, 13300-13400 stabil disana terus kayanya. nyicil aja pakai cc biar 0%. :D

Re: Share barang gratisan

Reply #38
Masi ada lah game nya. Sampe selamanya  :D
Cuman kalo akun plus nya gak aktif, gk bs dimainin. Bgtu memperpanjang akun plus, bs main game gratis lg deh.
Semacam kyk EA origin access klo di pc, bayar biaya langganan bulanan bisa mainin bnyk game. Tp ada beda dikit se ya, klo di EA bayar sewa game lbh rendah drpd beli full.
Aku mo nyari2 provider cc bank lain nih yg free iuran, soalnya agustus bsk free iuran cc mandiri ku habis. Udah tanya2 ke sodara sepupu yg di bni katanya ada bisa free iuran 2th

Re: Share barang gratisan

Reply #39
Aku mo nyari2 provider cc bank lain nih yg free iuran, soalnya agustus bsk free iuran cc mandiri ku habis. Udah tanya2 ke sodara sepupu yg di bni katanya ada bisa free iuran 2th

bank mega dan anz mas, bisa dicoba. ga perlu buka rekening juga. temen saya dari 2 tahun lalu sampai sekarang ga ada iurannya.

cimb niaga gencar juga di kaskus, katanya free selamanya, tapi saya belum coba sendiri kalau ini.


Re: Share barang gratisan

Reply #41
game gratis lagi, yang ini ga ada DRM dari GOG: https://www.gog.com/game/constructor

game lawas aslinya, main ini pas jaman sd kalau ga smp dulu. senilai $5.99, dan berlaku kurang dari 24 jam lagi.

Re: Share barang gratisan

Reply #42
ketahuan kalo dah tuwir  :))  :))  :))  :))  :))


Re: Share barang gratisan

Reply #44
yang bosan icon di android, sedang ada  sale beberapa icon pack. jadi gratis dalam waktu terbatas. kurang dari 2 hari kalau pas nulis ini.

Krix Icon Pack
Mellow Dark - Icon Pack
Willx Icon Pack
MINIMALE VINTAGE Icon Pack
Lens Icon Pack
Coffee -Icon Pack
DARKMATTER VINTAGE - ICON PACK
SL Theme Dera Pink:
TwoPixel Dark - Icon Pack
TwoPixel Light - Icon Pack
Rest - Icon Pack
PIXXO - PIXEL ICON PACK
Rock Faitel's Icon Pack:
Rugos Premium
Graby
Yomira

hajar. :D

sekali terinstall maka permanen gratisnya. walau ga butuh saat ini tidak ada salahnya nambah koleksi icon berbayar.