Skip to main content

Topic: Coverage area Biznet Malang (Read 4678 times) - Topic derived from Coverage area MNC Pla...

Coverage area Biznet Malang

tadi mampir ke kantor MNC, ngurus apply bayar tagihan 4bln bonus 2, pake kartu kredit mandiri cicilan 0% slama 6bln  ;)  ;)  ;)  ;)
sambil WA an sama sepupu ku yg ngomel2 rumahnya di araya pake First Media tagihannya tiba2 melonjak, minta tolong nanyakan apa di araya dah dicover MNC.
aku ngecek araya masi warna coral / merah muda artinya masi proses perijinan, kalo dah merah brarti dah available.
sepupu ku mgkn emg org nya agak lemot ya, prasaan emg cuma setahun kan promo harga nya FM, dia katanya gk mau mbayar lg bln depan  :))  :))  :))  :))  pgn ganti, sayang MNC blm cover araya


Tenang, Biznet saat ini sedang fokus nego proses perijinan ke araya. Pekan ini pihak araya mau ngasih map cluster, kayaknya sih deal, tp blm fix ini deal ndak nya. Tunggu aja gan 😂

Re: Coverage area Biznet Malang

Reply #1

Tenang, Biznet saat ini sedang fokus nego proses perijinan ke araya. Pekan ini pihak araya mau ngasih map cluster, kayaknya sih deal, tp blm fix ini deal ndak nya. Tunggu aja gan 😂
emang bisa cepet dapat ijin?? seingatku MyRepublic aja dah dari bulan apa itu nanam kabel2 fiber optik di araya tapi sampe sekarang kayaknya blum tercover, MNC yg gak pake nanam2 jg blm cover.
kalo biznet pake nanam kabel ato nggak mas?? trus misal e kyk kmrn ada down tokopedia yg pake hosting biznet (?) itu ngaruh gak ke pengguna internet biznet rumahan? sori OOT dikit  :D

Re: Coverage area Biznet Malang

Reply #2
aman mas @ultimo-dragon . solusi: saya split biar ga OOT :D

kalau tanam ini tampaknya syarat yang cukup berat. di istana dieng cuma ada indihome dan myrepublic karena hanya isp ini saja yang mau.

nyimak updatenya mas @Dhion juga, siapa tahu mau share lengkapnya. hehe. :D

Re: Coverage area Biznet Malang

Reply #3
Mohon info coverage Internet rumah untuk area bendungan sengguruh masuk kampung arah Jl candi 3c bisa apa tidak. Terima kasih

Re: Coverage area Biznet Malang

Reply #4
Mohon info coverage Internet rumah untuk area bendungan sengguruh masuk kampung arah Jl candi 3c bisa apa tidak. Terima kasih
lupa update kemarin. biznet juga masih belum cover mas. masih fokus di daerah suhat sekitarnya sana.

Re: Coverage area Biznet Malang

Reply #5
siang, ada yang punya kontak marketing biznet? atau ada perwakilannya disini? thanks


Re: Coverage area Biznet Malang

Reply #7
Maaf nimbrung mas, sy mau langganan juga biznet yg 100mb atau 50mb. Kalau kualitas nya buruk kebijakan biznet gimana?

Re: Coverage area Biznet Malang

Reply #8
Maaf nimbrung mas, sy mau langganan juga biznet yg 100mb atau 50mb. Kalau kualitas nya buruk kebijakan biznet gimana?
maksudnya semacam SLA atau kompensasi ya mas?

kalau dari pengamatan balasan komentar admin biznet di facebooknya dan diskusi disana cuma bisa gigit jari mas. mas sudah tahu kalau masa kontraknya 2 tahun dan kalau diputus lebih awal pinaltinya 2.5juta?

NB: bukan berarti isp lain lebih baik atau ada jaminannya. sama saja kok. kelas residensial/rumahan memang tidak ada kompensasi apapun kalau ada masalah biasa, kecuali sampai mati total sewilayah beberapa hari kadang diberi keringanan billing.

-

nambahin lagi, misal ada yang berminat pakai biznet. promonya untuk semua paket biznet home bayar 5 bulan bonus 1 bulan gratis atau 10 bulan bonus 2 bulan. bayarnya di kantor.


Re: Coverage area Biznet Malang

Reply #10
setidaknya di malang memang sangat terbatas coveragenya untuk isp fiber, dulu fokusnya di bisnis dan baru akhir2 ini ikut main di kelas residensial. dan dulu seingat saya juga mahal.

tapi memang alasan bandwidth upto itu dipakai dimana2 sih, kecuali ambil dedicated yang jelas ga semurah rumahan.

Re: Coverage area Biznet Malang

Reply #11
Mohon infonya, isp yg sdh masuk ke daerah jl pahlawan balearjosari apa sja ya?

Re: Coverage area Biznet Malang

Reply #12
Mohon infonya, isp yg sdh masuk ke daerah jl pahlawan balearjosari apa sja ya?
setelah cek singkat. cuma ada 2 mas @tempe disana: first media dan indihome. kalau butuh kontak salesnya nanti saya berikan kontaknya. :)

Re: Coverage area Biznet Malang

Reply #13
mohon infonya untuk jalan panjaitan gg.19 biznet sudah masuk kah?

Re: Coverage area Biznet Malang

Reply #14
mohon infonya untuk jalan panjaitan gg.19 biznet sudah masuk kah?
sudah ga ada kontak di biznet mas.  :'(

tapi first media bisa asal ga terlalu jauh dari jalan rayanya. mnc play dan myrepublic ga bisa.