Skip to main content

Topic: ISP di Cilegon, Banten selain Indihome (Read 13685 times)

Re: ISP di Cilegon, Banten selain Indihome

Reply #15
Kalo PT. Telemedia Dinamika Sarana (Gasnet) untuk produk Gasnet Prime dan Gasnet Maxx ada yang tau brp harganya gak ya? Saya yakin harganya dibawah Astinet dan Astinet Lite. Soalnya IT ditempat saya bilang untuk Gasnet 35 Mbps sekitar <20jtan.
saya cek websitenya lagi, tampaknya sudah ada update produk, yang saya bicarakan sebelumnya sudah ga ada ya.

kalau mas @ferry ada info silahkan dishare. :D jelas lebih enak yang domisili cilegon tanya2.

Re: ISP di Cilegon, Banten selain Indihome

Reply #16
saya cek websitenya lagi, tampaknya sudah ada update produk, yang saya bicarakan sebelumnya sudah ga ada ya.

kalau mas @ferry ada info silahkan dishare. :D jelas lebih enak yang domisili cilegon tanya2.

Iya saya cuma dapet info itu saja. Kalau nanya langsung ke salesnya, cuma buat perusahaan. soalnya ditanya lokasi dan nama perusahaan.

Re: ISP di Cilegon, Banten selain Indihome

Reply #17
Iya saya cuma dapet info itu saja. Kalau nanya langsung ke salesnya, cuma buat perusahaan. soalnya ditanya lokasi dan nama perusahaan.
jadi gasnet ini belum ada buat residensial/umum mas? alamat mahal pastinya :D

mau tanya tapi kalau bukan dari cilegon kok rasanya diabaikan.

Re: ISP di Cilegon, Banten selain Indihome

Reply #18
Kalo PT. Telemedia Dinamika Sarana (Gasnet) untuk produk Gasnet Prime dan Gasnet Maxx ada yang tau brp harganya gak ya? Saya yakin harganya dibawah Astinet dan Astinet Lite. Soalnya IT ditempat saya bilang untuk Gasnet 35 Mbps sekitar <20jtan.

gan jajal Maxindo nih kebetulan kita juga ada Cabang disana , Cover FO dan Wirelesnya Dedicated
dapet Free Back Up Wirelessnya gan

Re: ISP di Cilegon, Banten selain Indihome

Reply #19
malam kk

untuk skr sudah masuk berapa ISP FO untuk daerah cilegon, selain telkom..?
saya ingin mendirikan RT/RW net

Re: ISP di Cilegon, Banten selain Indihome

Reply #20
Malem kakak saya mau tanya untuk isp daerah cilegon sekarang ada apa aja? Selain indihome yang bughetnya murah😊