Skip to main content

Topic: Current promo (Read 4935 times)

Current promo

Kepikiran untuk bikin thread ini, siapa tahu jadi trending  :)
Saya usul pake format sebagai berikut, supaya gampang dibaca. Bukan cuma online, offline pun no problem.

Bentuk promo: Hemat sampai 100rb tiap Rabu (diskon 10%)
Promo bagi: pengguna BCA mobile, KlikBCA, ATM BCA dan Kartu Kredit BCA
Lokasi toko/website: Lajada
Berlaku s.d.: 31-01-2018
Referensi: https://www.bca.co.id/id/Promo-BCA/2017/08/04/07/25/lazada

Re: Current promo

Reply #1
Bentuk promo: Hemat sampai 150rb tiap Weekend (diskon 15%)
Promo bagi: Kartu Kredit Mandiri
Lokasi toko/website: Lazada
Berlaku s.d.: Februari – Desember 2017, berlaku hanya di hari jumat, sabtu dan minggu setiap minggunya
Referensi: http://www.lazada.co.id/mandiri-weekend/

Syarat & Ketentuan:
Promo tambahan diskon 15% maksimal diskon Rp 150.000 dan minimum transaksi Rp 800.000. Hanya berlaku untuk 120 transaksi pertama per minggu.
NB: aku nyobain tiap weekend selalu telat  ::)  ::)  ::)

Re: Current promo

Reply #2
ini judul alternatifnya: tebar racun. :P

lama2 bisa jadi subforum sendiri nih bahas belanja online. :D

-

diskon 25ribu rupiah di shopee khusus pembelian di aplikasi. minimal transaksi 90ribu, dikombinasikan dengan promo free ongkir untuk transaksi minimal 90 ribu juga.

berlaku sampai 14 agustus dan hanya 1x per akun,

pakai kode: AUG2G saat checkout


Re: Current promo

Reply #4
Bentuk promo: Hemat sampai 200rb tiap Senin-Kamis (diskon 10%)
Promo bagi: pengguna Kartu Kredit dan Debit VISA
Lokasi toko/website: Lajada
Berlaku s.d.: 31 Desember 2017
Referensi: http://www.lazada.co.id/visa-vaganza/

Re: Current promo

Reply #5
Yang butuh otomatisasi hp androidnya, recommended pakai Tasker. sekarang lagi sale: 12ribu, normalnya 47ribu.

https://play.google.com/store/apps/details?id=net.dinglisch.android.taskerm

contoh kasusnya, yang saya pakai:
1. misal sedang meeting, anggap saja mendadak atau lupa setting silent, maka begitu orientasinya dideteksi layar dibawah maka profilnya otomatis diganti silent.
2. otomatis menjalankan lagu begitu headset terpasang.
3. mematikan lock screen di lokasi aman/tertentu.
4. nyetel video dengan orientasi yang dilock, dipaksa landscape biasanya.




Re: Current promo

Reply #9
input kode kartu atm-nya pada ga bisa (ada 2 yg sdh dicoba)..

Re: Current promo

Reply #10
input kode kartu atm-nya pada ga bisa (ada 2 yg sdh dicoba)..
Setahu saya kalau untuk yang mandi sendiri:
  • list merchant online yang support cuma seuprit
  • mesti didaftarkan dulu ke CS untuk mengaktifkan fasilitas pisa online

Re: Current promo

Reply #11


Sekadar informasi saja, Nike Bazaar akan berlangsung hingga 27 Agustus 2017 mendatang. Jika Anda pemilik kartu kredit Bank Mandiri, ada tambahan diskon sebesar 5% dan cicilan 0%.

Beberapa produk Nike yang didiskon hingga 90% antara lain Vapor Superfly III FG 5 dari Rp 4,960 juta menjadi Rp 469 ribu, Mercurial Vapor VII FG dari sebelumnya Rp 2,199 juta menjadi Rp 219 ribu, dan WMNS Air Maz 95 dari Rp 2,399 juta menjadi Rp 239 ribu.

http://lifestyle.kontan.co.id/news/diskon-hingga-90-nike-bazaar-diserbu-warga
https://news.detik.com/berita/d-3610435/begini-penuh-sesaknya-pengunjung-di-gi-karena-ada-diskon-nike

Re: Current promo

Reply #12
Bentuk promo: Promo Haagen-Dazs voucher 100 rb seharga 10 rb
Promo bagi: pengguna KK CIMB Niaga
Lokasi toko/website: jd id
Berlaku s.d.: 3 Sep 2017
Referensi: https://www.jd.id/promo-haagen-dazs-festival-cimb-niaga.html

Re: Current promo

Reply #13
Bentuk promo: Promo Haagen-Dazs voucher 100 rb seharga 10 rb
Promo bagi: pengguna KK BNI
Lokasi toko/website: jd id
Berlaku s.d.: 10 Sep 2017
Referensi: https://www.jd.id/promo-haagen-dazs-festival-bni.html

Gak pasang gambar, soalnya persis plek sama yang di atas, cuma beda bank aja.

Re: Current promo

Reply #14
Bentuk promo: promo ulang tahun
Promo bagi: macam-macam, baik KK maupun bukan
Lokasi toko/website: matahari moll
Berlaku s.d.: Sep 2017
Referensi: https://www.mataharimall.com/