Skip to main content

Topic: Current promo (Read 6251 times)

Re: Current promo

Reply #16
itu maksudnya cashback pakai voucher ya? bukan dikembalikan pakai saldo semacamnya?

btw pureit ini bukan dispenser galon biasa? atau sambungin ke keran air? maklum gaptek kalau home electronic gini. :D

Re: Current promo

Reply #17
itu maksudnya cashback pakai voucher ya? bukan dikembalikan pakai saldo semacamnya?

btw pureit ini bukan dispenser galon biasa? atau sambungin ke keran air? maklum gaptek kalau home electronic gini. :D
Iya pake kode voucher. Katanya kuota terbatas.
AFAIK jd id gak/belum ada sistem saldo.

Pure it gak pakai galon. Mungkin bisa baca-baca di sini: https://www.pureitwater.com/ID/

Yah tergantung kepingin/merasa perlu/tidak sih.
Yang jelas harga diskonnya cukup ok dibanding harga normal/reguler nya.

Tapi jangan lupa ada model yang perlu listrik ada yang tidak.
& yang jelas ada consumable macam filter dsb yang perlu rutin dibeli.

Re: Current promo

Reply #18
trims mas @mxyzptlk , cek video disana baru sedikit paham. :D

bagusan yang pakai listrik atau ga ya?

dan harga filternya berapa? beli dimana? resmi atau toped/bl?

Re: Current promo

Reply #19
trims mas @mxyzptlk , cek video disana baru sedikit paham. :D

bagusan yang pakai listrik atau ga ya?

dan harga filternya berapa? beli dimana? resmi atau toped/bl?
Ahaha, saya gak pakai mas  :)
& setelah rundingan dengan istri, keputusan akhirnya gak/belum akan pakai.

Jadi maaf, silakan hunting info sendiri kalau memang berminat  8)

Kalau soal filter, kelihatannya di toko-toko biasa juga banyak. Toko Raksasa misalnya.
Cuma mungkin kalau nyari di online diskonnya lebih besar.

Btw, kelihatannya ini memang lagi masa promo pure it. Jadi kalau memang ada minat, mungkin bisa ngecek di marketplace-marketplace lain, apa ada promo yang sama juga. Bisa juga ngecek ke supermarket seperti hipermart & raksasa, siapa tahu harga offline mirip dengan online, jadi kan bisa langsung cek barang & bungkus bawa pulang.

Re: Current promo

Reply #20
saya udah pakai, atas saran istri juga sih.. lebih hemat & praktis krn skg ga khawatir kehabisan air minum saat malam/pagi..
kebetulan pakai seri yg tanpa listrik.. u/ refill kit-nya banyak tersedia, biasanya yg jual unitnya juga jual refill kitnya..
kualitasnya sih tergantung sumber airnya.. tapi sejauh ini baik2 saja.. rasanya mirip2 AMDK juga.. dulu pakai [email protected]

Re: Current promo

Reply #21
trims mas @mxyzptlk dan @denmas

kalau ga diinfokan sampai kemarin masih asumsi pure it itu cuma brand dispenser dengan fitur ++. :D

selama ini selalu beli galon setiap bulan, mahal sih engga tapi kalau bisa dibikin ga repot kan lumayan. :)



Re: Current promo

Reply #24
Bentuk promo: Program 'Belanja Gratis - Cashback 100% hingga Rp 5 Juta'
Promo bagi: KK Mandiri
Lokasi toko/website: jd id
Berlaku s.d.: 14 Januari 2018
Referensi: https://www.mandirikartukredit.com/cashbackmkk
https://www.jd.id/promo-jd-bank-mandiri-cashback-100.html

Re: Current promo

Reply #25
Bentuk promo: Harbolnas
Promo bagi: KK & virtual account BCA, KlikPay, Sakuku
Lokasi toko/website: berrybenka, blibli, bukalapak, citilink, dinomarket, jd.id, ruparupa, shopee, tiket, tokopedia, traveloka
Berlaku s.d.: 14 Desember 2017
Referensi: https://www.bca.co.id/bca1212

Re: Current promo

Reply #26
Bentuk Promo : Xiomi Redmi 5A hanya rp 1 jt dari harga rata arat 1,4 jt
Waktu Promo : Tgl 14 , Kayaknya setiap HAri rabu hanya jam 11 pagi
Lokasi   : Lazad.co.id
Berlaku : Kayaknya setiap Minggu
Referensi  : l=https://www.lazada.co.id/redmi-5a-launch/]https://www.lazada.co.id/redmi-5a-launch/[/url]
Note :  Barang cepat habis , 3 menit ja uda ludas...klu di bilang boong sih engga, uda ada yang dapat, Semoga Beruntung!!!

Re: Current promo

Reply #27
haduh flash sale ini yang berat. ga sampai semenit ludes. capek mantenginnya. :D

Re: Current promo

Reply #28
pengalaman flash sale nya e-gift 100rb tokopedia di mandirifiestapoin, aku udah bookmark halaman produk nya, jd tinggal klik beli. sekarang aku belanja2 pake kartu kredit aja biar dapet fiesta poin trus ntar bayar KK semoga dapet poin lg  :D  :D  :D
harga reguler e-gift 100rb nya 2400 fp
btw tiap hari rabu di lazada RABUBCAVA

Re: Current promo

Reply #29
haduh flash sale ini yang berat. ga sampai semenit ludes. capek mantenginnya. :D
itu tantanganya...belanja gara gara sale..terakhir bingung kebanyakkan barang
 Dilan Quote: " tenang saja, perpisahan itu tidak menyedihkan, yang menyedihkan adalah setelah itu saling lupa"
seperti gajian yg berpisah dengan cepatnya tapi yg paling sedih lupa apa yang di beli.