Skip to main content

Topic: Current promo (Read 4934 times)

Re: Current promo

Reply #30
pengalaman flash sale nya e-gift 100rb tokopedia di mandirifiestapoin, aku udah bookmark halaman produk nya, jd tinggal klik beli. sekarang aku belanja2 pake kartu kredit aja biar dapet fiesta poin trus ntar bayar KK semoga dapet poin lg  :D  :D  :D
harga reguler e-gift 100rb nya 2400 fp
btw tiap hari rabu di lazada RABUBCAVA
Sama kayak saya, rajin pake KK demi poin  :D
IMO gak ada ruginya lah. Kena charge juga cuma ratusan/ribuan perak, hitung-hitung biaya parkir  :)
Sekarang saya juga ketularan bayar-bayar via Toped demi toko cash  :D
Pake KK lagi, jadi dobel untungnya (karena ngumpulin poin KK). Sudah saya masukin Excel diminus charge, untungnya masih gede bener  :))

Re: Current promo

Reply #31
ahaha, lebih hemat bayar tagihan lewat BL/Toped sekarang. kemarin akhirnya pakai BL dapat cashback 15%, lah Toped kok cashback jadi 1%.  ::)