Skip to main content

Topic: Tarif MNC Play Malang (Read 8501 times)

Tarif MNC Play Malang

Baru /3 Oktober 2017 hayuk merapat..
Kalo mau berlangganan MNC Play Media Malang bisa WA ke 081233191878

Re: Tarif MNC Play Malang

Reply #1
kalo dibandingin dengan yg lama

kayaknya emang tarifnya turun ya...  ???  ???  ???  tp sayang kok paket mars dihapus...
btw kalo bayar 4 gratis 2 paket venus 10mbps apa fox sports 1,2,3 HD nya diunlock?? kyk skrg aku paket mars bayar 4 gratis 2, semua fox sports nya diunlock

Re: Tarif MNC Play Malang

Reply #2
sekarang diskonnya cuma 30% ya tarif promonya?


sempat saya kira ini internet only paketnya, tapi omongan mas @ultimo-dragon bikin saya ngecek lagi, ya kalau lihat paket bundlingnya memang ini turun tarifnya.

customer existing tetap pakai tarif lama atau otomatis migrasi ke harga baru ini?

Re: Tarif MNC Play Malang

Reply #3
kayaknya emang tarifnya turun ya...  ???  ???  ???  tp sayang kok paket mars dihapus...
btw kalo bayar 4 gratis 2 paket venus 10mbps apa fox sports 1,2,3 HD nya diunlock?? kyk skrg aku paket mars bayar 4 gratis 2, semua fox sports nya diunlock
Bs jd karena promo 6bln open all channelsnya udah abis 😁😁

sempat saya kira ini internet only paketnya, tapi omongan mas @ultimo-dragon bikin saya ngecek lagi, ya kalau lihat paket bundlingnya memang ini turun tarifnya.

customer existing tetap pakai tarif lama atau otomatis migrasi ke harga baru ini?
Masih kurang taubsih..Kayaknya yg daftar sebelum tgl 3 okt masih ikut tarif lama om..soalnya masih blm ada pencerahan..next d update lagi..hehehe..
Kalo mau berlangganan MNC Play Media Malang bisa WA ke 081233191878

Re: Tarif MNC Play Malang

Reply #4
wah mungkin gara2 aku bilang turun harga, akhirnya dapet email, harganya dinaikin lg...  :P  :P  :P
Spoiler (click to show/hide)
btw ngliat alamat image nya, ada yg menarik, itu brosur oktober 2013 (??)  ???  ???

Re: Tarif MNC Play Malang

Reply #5
Berarti kenaikan & penurunan harganya sesuai siklus internal  :)
Bagus nih kalau begini, bisa analisa teknikal cari titik terrendah untuk masuk & titik tertinggi untuk keluar & nunggu kapan masuk lagi  :D

Re: Tarif MNC Play Malang

Reply #6
sebentar, tulisan diskon 50%nya besar gitu, tapi tulisan kecilnya ternyata hanya untuk biaya instalasi. bakal mahal nih. :D

Re: Tarif MNC Play Malang

Reply #7
sebentar, tulisan diskon 50%nya besar gitu, tapi tulisan kecilnya ternyata hanya untuk biaya instalasi. bakal mahal nih. :D
kalo ngikut bundling (paket venus/galaxi/supergalaxi) free biaya instalasi om 😁😁
Kalo mau berlangganan MNC Play Media Malang bisa WA ke 081233191878

Re: Tarif MNC Play Malang

Reply #8
nambahin saja, pricelistnya ga ada yang internet only.

Re: Tarif MNC Play Malang

Reply #9
gada info bakal ekspansi ke daerah mana lagi ni propider? kok kyknya pada adem ayem sejak tahun kmrn ya?


Re: Tarif MNC Play Malang

Reply #11
maksud saya yang dishare di post pertama. :D

nambah coverage baru di daerah dinoyo+tlogomas katanya.


Re: Tarif MNC Play Malang

Reply #13
Hahaha, bahasanya ambigu kayak tes IQ, & saya gak lulus nampaknya  :))
ahaha... cuma salah maksud saja. :D apalagi kalau trit lama, paling ya lupa awalnya bahas apaan. :P

masih belum ada hal baru di dunia isp awal tahun ini. sepi jadinya.

Re: Tarif MNC Play Malang

Reply #14
ahaha... cuma salah maksud saja. :D apalagi kalau trit lama, paling ya lupa awalnya bahas apaan. :P

masih belum ada hal baru di dunia isp awal tahun ini. sepi jadinya.

Apa kabar mas @spasi ? Heheheh iya ni mas...masih belum ada yg baru kecuali pricelist baru :D Akhir cerita ga jadi putus sama MR sbb kepake buat tv...dan pake PlayMedia buat internet...jadinya abis gini iseng2 mo kawinin MR + PlayMedia + Huawei B315 pake TP Link R470T....semoga bisa cepet kelar....sbb ini ngumpulin niatnya masih senin kamis heheheh
2015 - FirstMedia Combo D'lite HD 15 Mbps, 2016 - MyRepublic Nova 100 Mbps
2017 - MyRepublic 30 Mbps + PlayMedia 15 Mbps