Skip to main content

Topic: Tarif MNC Play Malang (Read 8504 times)

Re: Tarif MNC Play Malang

Reply #15
Apa kabar mas @spasi ? Heheheh iya ni mas...masih belum ada yg baru kecuali pricelist baru :D Akhir cerita ga jadi putus sama MR sbb kepake buat tv...dan pake PlayMedia buat internet...jadinya abis gini iseng2 mo kawinin MR + PlayMedia + Huawei B315 pake TP Link R470T....semoga bisa cepet kelar....sbb ini ngumpulin niatnya masih senin kamis heheheh
Lah, bukannya malah tambah mahal jadinya kalau kombo begini?  ???
Btw, kalau sudah customer indo pision (nama lama) kira-kira bisa dapat price list khusus untuk wired internet kah?  :)

Re: Tarif MNC Play Malang

Reply #16
lah iya ini ga malah dobel2 mas @Estilo ?

ini mau bonding koneksi dengan setupnya?

Re: Tarif MNC Play Malang

Reply #17
Lah, bukannya malah tambah mahal jadinya kalau kombo begini?  ???

Dengan berat hati saya jawab iya bro :'(...sebab tv pake koneksi MR...sedangkan internetnya lebih stabil PlayMedia daripada MR

lah iya ini ga malah dobel2 mas @Estilo ?

ini mau bonding koneksi dengan setupnya?

Pengennya sih cuma biar klo koneksi MR tewas bisa lgsg dihandle sama PlayMedia...klo untuk bonding bandwidth anggap aja sebagai bonus mas  :))
2015 - FirstMedia Combo D'lite HD 15 Mbps, 2016 - MyRepublic Nova 100 Mbps
2017 - MyRepublic 30 Mbps + PlayMedia 15 Mbps

Re: Tarif MNC Play Malang

Reply #18
Dengan berat hati saya jawab iya bro :'(...sebab tv pake koneksi MR...sedangkan internetnya lebih stabil PlayMedia daripada MR
Hehehe, kenapa gak balik kucing aja ke pacar lama? Bukannya dulu cukup puas, cuma karena faktor harga normal aja? Nah sekarang kan malah harganya jadi lebih mahal lagi. Sebaliknya kalau rujuk kembali, bisa-bisa dapat harga promo lagi.

Soalnya justru dulu mas bro sesepuh, sekarang kayaknya malah jadi saya yang sesepuh  :P

Re: Tarif MNC Play Malang

Reply #19
Ada yang punya info price list terbaru untuk pasang baru di Malang?

Re: Tarif MNC Play Malang

Reply #20
kayaknya udah naik harga utk pelanggan baru  :D


Re: Tarif MNC Play Malang

Reply #22
satu bulan terakhir ini hampir tiap hari MNC play di tempatku gangguan.  >:(
bolak balik lapor, sampe teknisi bolak balik datang, akhirnya ada 1 org teknisi yg ngasi tau penyebab nya, ternyata kota fiber optik nya gak ditutup (gak bisa ditutup?). aku sampe jalan kaki ngliat sendiri, beneran kotak fiber optik nya gak nutup.
kayaknya sudah waktunya ganti isp nih...

Re: Tarif MNC Play Malang

Reply #23
satu bulan terakhir ini hampir tiap hari MNC play di tempatku gangguan.  >:(
bolak balik lapor, sampe teknisi bolak balik datang, akhirnya ada 1 org teknisi yg ngasi tau penyebab nya, ternyata kota fiber optik nya gak ditutup (gak bisa ditutup?). aku sampe jalan kaki ngliat sendiri, beneran kotak fiber optik nya gak nutup.
kayaknya sudah waktunya ganti isp nih...
Kok parah gitu?
Jadi beneran gak bisa ditutup? Bukannya ada beribu satu jalan untuk menutup sesuatu yang sulit/gak bisa ditutup, termasuk final solution: ganti baru dengan yang normal & bisa ditutup?  :-\

Sekedar fyi, di saya FM masih so far so good, cuma harga normal nya aja yang not so good (tapi kalau pelanggan baru ataupun harga hasil nego ya no problem pula).

Re: Tarif MNC Play Malang

Reply #24



Kayak gitu kondisi nya...  :o  :o  :o
Kalo malem jam 7 an mulai gangguan sampe jam 7 pagi...
Jadi males deh...  :'(  :'(  :'(
Udah kadung bayar sampe januari lagi...

 

Re: Tarif MNC Play Malang

Reply #25



Kayak gitu kondisi nya...  :o  :o  :o
Kalo malem jam 7 an mulai gangguan sampe jam 7 pagi...
Jadi males deh...  :'(  :'(  :'(
Udah kadung bayar sampe januari lagi...
Hm gak niat bener yah.
Gangguannya juga pas prime time  :)
Padahal berarti kan seharusnya yang kena ganggung ya semua pelanggan dari box itu.

Berarti jelek juga servisnya, karena gak berminat untuk ganti box tersebut. Atau belum? Teknisinya juga gak ngomong bakal ada plan untuk ngganti ya?