Log In | Register
Skip to main content

Topic: Sesering apakah kamu berbelanja dengan Online?? (Read 26060 times)

  • 897

  • 294

Re: Sesering apakah kamu berbelanja dengan Online??
Reply #645
dari jakarta barangnya?

tapi mendekati lebaran itu resiko overload tinggi. kalau mau belanja harap segera dikelarin.

-

ini lagi bingung antara asus zenfone max pro m1 (4/64) sama redmi note 5 (4/64). kurang lebih setara spesifikasinya. tapi sama2 barang ghaib.
Iya, dari Jakarta. Makanya itu surprising banget kan. Memang sengaja beli-beli sekarang, sebelum liburan.

Betul tuh barang setara & entah sengaja dibuat hype (pikiran negatif) atau memang karena dipaksakan keluar jadi undercapacity produksinya (pikiran separo positif).
Btw, dari hasil riset saya sih mending yang note  :D Serius ini  8)

  • 269

  • 82

Re: Sesering apakah kamu berbelanja dengan Online??
Reply #646
aku maret baru beli redmi 5 plus 4/64 eeehhh gak ada sebulan keluar redmi note 5 terus asus max pro m1 bentar lg asus zenfone 5 & 5z. aku gak suka nya xiaomi itu slot hybrid nya bikin males. tp pake penjualannya loman bgt dpt screenguard udah dipasang & soft case.

  • spasi
  • [*][*][*][*][*]
  • Administrator
  • 2,529

  • 241

Re: Sesering apakah kamu berbelanja dengan Online??
Reply #647
masalahnya sama susah didapatkan (dengan harga ga cekik2 amat dari normalnya). ini asus juga php banget, hype diawal ngalahin xiaomi tapi barangnya yang punya cuma tengkulak flash sale. :D tapi keduanya sama saja, barang mistis kalau berharap normal harganya. kayanya cuma buat produk ada2an saja, biar segmen lainnya ga dikanibal.


  • 269

  • 82

Re: Sesering apakah kamu berbelanja dengan Online??
Reply #648
Aslinya bisa kok pas flash sale, di wishlist / bookmark dulu & internet kenceng. Aku pernah bisa masuk  cart tp kelamaan ngisi data kartu kredit buat cicilan 0% jadinya gagal nyantol. 😂 😂 😂 Begitu minggu depannya ganti pake bayar biasa baru bisa.

  • 897

  • 294

Re: Sesering apakah kamu berbelanja dengan Online??
Reply #649
Aslinya bisa kok pas flash sale, di wishlist / bookmark dulu & internet kenceng. Aku pernah bisa masuk  cart tp kelamaan ngisi data kartu kredit buat cicilan 0% jadinya gagal nyantol. 😂 😂 😂 Begitu minggu depannya ganti pake bayar biasa baru bisa.
Ini pake internet dewa di kantor ya? Soalnya kalau yang rakyat jelata susah tuh katanya  :D

Btw, saya nitip yang redmi note dong :P
  • Last Edit: May 27, 2018, 09:35:01 pm by mxyzptlk

  • 897

  • 294

Re: Sesering apakah kamu berbelanja dengan Online??
Reply #650
Ini ada master automagic yang niat bener bikin analisa flashsale  :)

https://www.kaskus.co.id/show_post/5b0914f2dcd770cd378b4567/3478/analisis-stok-prom1-fs-subuh-26-mei-2018-0400

Kesimpulannya sih: berarti bener si lajada bikin flashsale, & tidak ada masalah dalam performa nya. Cuma perkara fair/gak, karena terbukti bot pun bisa lolos, ya entah lah. Mungkin mesti bikin kayak sopi ya, yang mesti masukin capcai.

  • spasi
  • [*][*][*][*][*]
  • Administrator
  • 2,529

  • 241

Re: Sesering apakah kamu berbelanja dengan Online??
Reply #651
Aslinya bisa kok pas flash sale, di wishlist / bookmark dulu & internet kenceng. Aku pernah bisa masuk  cart tp kelamaan ngisi data kartu kredit buat cicilan 0% jadinya gagal nyantol. 😂 😂 😂 Begitu minggu depannya ganti pake bayar biasa baru bisa.
wkwkw jadi inget (dan masih jengkel) dengan flash sale mataharimall, dimana pas proses metode pembayaran ada captcha. tapi ya mungkin karena adanya botter juga seperti yang dishare mas @mxyzptlk

saya pernah lihat ada yang share rig buat flash sale. multi monitor, pakai browser, dan banyak yang proses paralel di browsernya.

  • 2

  • 0

Re: Sesering apakah kamu berbelanja dengan Online??
Reply #652
Gue belanja online itu bisa dihitung pakai jari.
Pertama kali belanja online itu pas gue beli kabel buat HDD gue.
Ke 2x itu beli jam tangan buat temen,
3x beli casing buat hp wkwkwkwk
Itu doang.
Soal flash sale, gak pernah samsek malah wkwk
Ada plan sih buat beli frame kacamata, cke di optik seis. Flash salenya cuman 30-40% doang cuy
etlamak wkwk
Cek di toko lain gak ada yang sesuai hiks