Skip to main content

Topic: Diskusi internet MyRepublic (Read 102834 times)

Re: Diskusi internet MyRepublic

Reply #1185
kalo dibanding first media ama CBN gimana kah?

kalau ga ngegame biasanya 11-12 mas kualitasnya. soalnya buat internet ya gitu2 aja butuh bandwidthnya.

dan ngegame ini yang sensitif masalah stabil sama latency.

Re: Diskusi internet MyRepublic

Reply #1186
Hi gan

wah mantap2 tuh
kalo dibanding first media ama CBN gimana kah?

penasaran nihh hehehe
maklum soalnya kontrak setaun gan, jd mesti ati2 milihnya
 :)  :)  :)
Sekedar share, saya user FM (internet + TV) sejak akhir 2015. Sampai sekarang masih stay, berarti so far so good kan?
Ups & downs pasti ada lah, tapi masih bisa ditoleransi.
Sebetulnya yang paling masalah buat saya sih soal harganya, cuma untuk sementara ini sudah ada win-win solution :)

Tapi memang rada hoki2an user experience di bidang koneksi internet nya. Di sosmed juga banyak yang komplen & bahkan maki2 karena koneksi mati ber-jam2/hari2.
Kalau di saya sih terus terang gak pernah terjadi yang seperti itu. Paling pol beberapa jam (< 24 jam), & itu pun ada pemberitahuan resmi via e-mail/SMS, & tanpa perlu saya komplen juga bisa beres2 sendiri.

Sekali lagi, hanya sekedar share ya. Pengalaman saya bukan jaminan bakal jadi pengalaman orang/tempat lain. & saya gak pernah pake MR, jadi no comments buat MR.
Catatan tambahan: saya bukan gamer ya.

Oh ya, btw, posisi saya di Jawa Timur yah. Sedangkan nampaknya yang banyak komplen tentang FM itu justru yang di ibukota sana, jadi ya entah lah  :P

Re: Diskusi internet MyRepublic

Reply #1187
Halo, saya user Oxygen ID. Mau tanya ke para suhu, mungkin ada yg bisa kasih solusi.

Saya konek dari modem ke router tidak bisa.

Ditempat saya pakai modem Dasan H660GW yg ada 4 port lan. Info dari CS port 3 & 4 hanya bisa untuk IPTV.

Untuk port 1 & 2 harus bisa saya gunakan untuk perangkat lain. Saya coba colok laptop ke port 1 / 2 bisa konek ke internet dan dapet IP Address.

Kemudian saya coba pakai port 1 di konek ke router TP-Link, router dapet IP Address 192.168.55.xxx dari modem tapi tidak bisa konek ke internet.

Apa ada yg pernah ketemu situasi seperti ini?