Skip to main content

Topic: Diskusi internet MyRepublic (Read 203785 times)

Re: Catatan internet MyRepublic

Reply #735
Hoalah lagi2 gini lagi......

Ni ISP emang benar2 .................................benar pendapat saya tiada hari tanpa gangguan.
Experienced WoT Player
Internet speed/ping issue everyday with MR Basic 30 mbps

Re: Catatan internet MyRepublic

Reply #736
barusan normal beberapa jam lalu. semoga awet.

share pengalaman saja, kok rasanya ada penurunan kualitas soal support. jawabnya itu ga langsung ke masalah tapi mendamaikan dengan ada gangguan/sedang diperiksa/ dan lain2. tapi ga ada perubahan. lah kita minta penjelasan bukan hiburan.

Re: Catatan internet MyRepublic

Reply #737
barusan normal beberapa jam lalu. semoga awet.

share pengalaman saja, kok rasanya ada penurunan kualitas soal support. jawabnya itu ga langsung ke masalah tapi mendamaikan dengan ada gangguan/sedang diperiksa/ dan lain2. tapi ga ada perubahan. lah kita minta penjelasan bukan hiburan.
Saya sudah kirim tiket berkali2 via email gak ada satupun yang pernah di jawab selain dari auto reply bot....makanya saya akhirnya enggan buat kirim tiket lagi ke email CS mereka. Harga naik terus tapi pelayanan "PANCET AE"............kan ngawur. Masih untung kompetitor mereka harganya jauh lebih mahal dari mereka dan kualitas sama....
Experienced WoT Player
Internet speed/ping issue everyday with MR Basic 30 mbps

Re: Catatan internet MyRepublic

Reply #738
Saya sudah kirim tiket berkali2 via email gak ada satupun yang pernah di jawab selain dari auto reply bot....makanya saya akhirnya enggan buat kirim tiket lagi ke email CS mereka. Harga naik terus tapi pelayanan "PANCET AE"............kan ngawur. Masih untung kompetitor mereka harganya jauh lebih mahal dari mereka dan kualitas sama....
halah... kalau email saya cuma bisa senyum kecut. lha email sekarang balasannya bulan depan. kapok. telepon habis pulsa.

kalau cs yang whatsapp sehari balasannya, livechat setidaknya cocok 10 menitan dibalas.

tapi ya gitu, selain ngurus billing rasanya cuma mendamaikan jawabannya. kok rasanya sulit banget ngomong masalahnya kenapa dan sedang diapakan.

kalau lihat tren naik harganya kayanya tahun depan bisa sama mahalnya. :D

Re: Catatan internet MyRepublic

Reply #739
tapi ya gitu, selain ngurus billing rasanya cuma mendamaikan jawabannya. kok rasanya sulit banget ngomong masalahnya kenapa dan sedang diapakan.
Mungkin itu "budaya"/"karakteristik"/"ciri khas"/"keunikan" bangsa kita?
Tuh kasus b1zn3t down yang kemarin.
Aneh memang, gak peka lagi membedakan antara "tidak/belum tahu" (yang bener-bener) & kebohongan asal muni.
Padahal ini kan paying konsumennya, masak gak berhak mendapat jawaban yang serius?

Re: Catatan internet MyRepublic

Reply #740
Mohon informasinya gan, kemarin semenjak router direset sama teknisi kok setiap download / akses website HTTPS pasti muncul ERR_CONNECTION_RESET ? Mohon pencerahannya


Sepertinya bukan masalah dari laptop/hp saya, karena semua juga kena imbas

Re: Catatan internet MyRepublic

Reply #741
Mungkin itu "budaya"/"karakteristik"/"ciri khas"/"keunikan" bangsa kita?
Tuh kasus b1zn3t down yang kemarin.
Aneh memang, gak peka lagi membedakan antara "tidak/belum tahu" (yang bener-bener) & kebohongan asal muni.
Padahal ini kan paying konsumennya, masak gak berhak mendapat jawaban yang serius?
bayarnya kurang mas. :D dari share mas @Phorbias dulu, langganan yang paket bisnis malah disuapin setiap ada masalah. kalau yang level rakyat jelata harus ngemis. :P

Mohon informasinya gan, kemarin semenjak router direset sama teknisi kok setiap download / akses website HTTPS pasti muncul ERR_CONNECTION_RESET ? Mohon pencerahannya


Sepertinya bukan masalah dari laptop/hp saya, karena semua juga kena imbas
nah lho, sama kaya saya beberapa hari lalu. 3 hari lewat dikit ga bisa ngapa2in browsingnya tapi ping lancar. begitu buka website pasti sambungan diputus/sambungan aman diputus.

dan memang bukan salah pelanggan, saya komplain cuma dijawab sekali. setelah itu sembuh sendiri.  ::)


Re: Catatan internet MyRepublic

Reply #743
Wah sial banget sih....ini IP address buat connect Teamspeak aja gak bisa payah...........................
Experienced WoT Player
Internet speed/ping issue everyday with MR Basic 30 mbps

Re: Catatan internet MyRepublic

Reply #744
Ooh, itu ngabsen mas, cuma ngecek orangnya masih hidup/gak  :P
bisa jadi. :D ini sebenarnya testing apakah kalau kualitasnya diturunkan ada yang sadar tidak. jadi sedang mencari batas minimal layanan yang bisa diterima pelanggan sampai banyak yang protes. :P

Wah sial banget sih....ini IP address buat connect Teamspeak aja gak bisa payah...........................
wah ini.. saya tebak sama ceritanya dengan yang saya alami sebelumnya. masa dirotasi gini.

 

Re: Catatan internet MyRepublic

Reply #745
Nova mulai bulan depan naik jadi Rp. 400.400,- all in yaa...sesuatu bingit....
2015 - FirstMedia Combo D'lite HD 15 Mbps, 2016 - MyRepublic Nova 100 Mbps
2017 - MyRepublic 30 Mbps + PlayMedia 15 Mbps

Re: Catatan internet MyRepublic

Reply #746
Nova mulai bulan depan naik jadi Rp. 400.400,- all in yaa...sesuatu bingit....
sudah fix mas? ada linknya?

sebelumnya cuma dapat rumor kalau pelanggan lama ikut disamakan dengan yang baru tarifnya.  :'(

berarti saya mestinya jadi 290ribu per bulan.  :(

Re: Catatan internet MyRepublic

Reply #747
sudah fix mas? ada linknya?

sebelumnya cuma dapat rumor kalau pelanggan lama ikut disamakan dengan yang baru tarifnya.  :'(

berarti saya mestinya jadi 290ribu per bulan.  :(

Sudah fix mas..lha wong aku dah bawa suratnya :(...tapi kayaknya cuma pelanggan yg ngembaliin STB aja yg dinaikin...WTH...kenaikan harganya pake surat permintaan pelanggan pula...padahal kita kan ga minta naik/pindah paket...tapi sama mereka disodorin formnya untuk ditandatangani....klo ga mau tanda tangan pengembalian STB nya ga bias diproses >.<
2015 - FirstMedia Combo D'lite HD 15 Mbps, 2016 - MyRepublic Nova 100 Mbps
2017 - MyRepublic 30 Mbps + PlayMedia 15 Mbps

Re: Catatan internet MyRepublic

Reply #748
Sudah fix mas..lha wong aku dah bawa suratnya :(...tapi kayaknya cuma pelanggan yg ngembaliin STB aja yg dinaikin...WTH...kenaikan harganya pake surat permintaan pelanggan pula...padahal kita kan ga minta naik/pindah paket...tapi sama mereka disodorin formnya untuk ditandatangani....klo ga mau tanda tangan pengembalian STB nya ga bias diproses >.<
Berarti either bersedia naik harga atau bersedia kena charge TV ya.
Bener-bener gak ada etikanya sekarang perusahaan di sini.

Re: Catatan internet MyRepublic

Reply #749
Permisi agan-agan, sorry kalau post tidak ditempatnya, saya cuma maw tanya, sekarang saya pakai firstmedia namun berminat untuk pindah ke myrepublic. menurut agan2 sekalian dari sekian masalah yang agan-agan alami dari myrepublic, menurut agan worth ga kalau sekarang saya pindah? saya incer paket gamer gan, karena sekarang pakai FM muahal banget gan vs speed nya di banding myrepublic :( thank you agan-agan untuk jawabannya.