Log In | Register
Skip to main content

Topic: Diskusi internet MyRepublic (Read 57292 times)

  • spasi
  • [*][*][*][*][*]
  • Administrator
  • 2,506

  • 237

Re: Diskusi internet MyRepublic
Reply #1140
halo mas @suntree

tergantung kebutuhannya juga mas. mungkin di wilayah lain beda dengan di malang. keunggulan myrepublic itu cuma di sisi bandwidth besar saja, soal kestabilan ini yang menurut saya kurang. 1-2 tahun lalu saya masih sering ngegame online pakai myrep, tapi sejak pertengahan tahun lalu sering packet loss/lag. otomatis yang bisa diandalkan cuma download/browsing dan streaming.

  • spasi
  • [*][*][*][*][*]
  • Administrator
  • 2,506

  • 237

Re: Diskusi internet MyRepublic
Reply #1141
seharian ini kayanya internet myrepublic bermasalah. buka beberapa website seperti steam sering error:
Code: [Select]
ERROR
The requested URL could not be retrieved

The following error was encountered while trying to retrieve the URL: http://store.steampowered.com/app/203770/Crusader_Kings_II/

    Connection to 23.34.213.200 failed.

The system returned: [No Error]

The remote host or network may be down. Please try the request again.

Your cache administrator is root.

Generated Fri, 06 Apr 2018 02:38:54 GMT by csf-ats-01 (squid)

masalah cache dari ispnya mungkin.

Edit.

Tampaknya bermasalah dengan semua konten yang dihosting pada akamai lagi seperti kasus2 sebelumnya.
  • Last Edit: April 06, 2018, 09:11:46 am by spasi

  • 876

  • 278

Re: Diskusi internet MyRepublic
Reply #1142
seharian ini kayanya internet myrepublic bermasalah. buka beberapa website seperti steam sering error:
Code: [Select]
ERROR
The requested URL could not be retrieved

The following error was encountered while trying to retrieve the URL: http://store.steampowered.com/app/203770/Crusader_Kings_II/

    Connection to 23.34.213.200 failed.

The system returned: [No Error]

The remote host or network may be down. Please try the request again.

Your cache administrator is root.

Generated Fri, 06 Apr 2018 02:38:54 GMT by csf-ats-01 (squid)

masalah cache dari ispnya mungkin.

Edit.

Tampaknya bermasalah dengan semua konten yang dihosting pada akamai lagi seperti kasus2 sebelumnya.
Hahaha, mau ambil gratisan itu ya  :D
Ambil pake app nya aja.

  • 180

  • 62

Re: Diskusi internet MyRepublic
Reply #1143
seharian ini kayanya internet myrepublic bermasalah. buka beberapa website seperti steam sering error:
Edit.
Tampaknya bermasalah dengan semua konten yang dihosting pada akamai lagi seperti kasus2 sebelumnya.
hmm... aku juga lagi nonton twitch, parah deh lag lagnya... mana enak nonton orang main FF XV putus2 gini...
EDIT: ternyata setelah ngepost ini, barusan dapat sms sedang terjadi gangguan internet dari MR...

  • spasi
  • [*][*][*][*][*]
  • Administrator
  • 2,506

  • 237

Re: Diskusi internet MyRepublic
Reply #1144
Hahaha, mau ambil gratisan itu ya  :D
Ambil pake app nya aja.
pakai appnya malah error 130 mas. makanya coba pakai browser. ternyata podo wae. barusan bisa. :D

hmm... aku juga lagi nonton twitch, parah deh lag lagnya... mana enak nonton orang main FF XV putus2 gini...
EDIT: ternyata setelah ngepost ini, barusan dapat sms sedang terjadi gangguan internet dari MR...
saya ga dapat sms apa2.  :( tapi ya walau browsing/streaming lancar, buat ngegame kurang stabil.

tapi kalau twitch kayanya memang ga pernah benar2 lancar, beda dengan youtube.

  • 876

  • 278

Re: Diskusi internet MyRepublic
Reply #1145
pakai appnya malah error 130 mas. makanya coba pakai browser. ternyata podo wae. barusan bisa. :D
Maksudnya kalau pake app kan bisa pake pulsa telepon, jangan pake wifi  :)
Atau jangan-jangan memang server nya yang lagi down, kalau pake 3 atau 4G juga gak bisa.
Tapi ya ok lah, sudah berhasil kan.

  • spasi
  • [*][*][*][*][*]
  • Administrator
  • 2,506

  • 237

Re: Diskusi internet MyRepublic
Reply #1146
oalah... baru nyambung saya. buru2 kemarin mau kerja, jadinya ga kepikiran lewat hp klaimnya. sepulangnya baru bisa normal kembali.