Skip to main content

Topic: Ada yang tahu ISP Biznet? (Read 10162 times)

Re: Ada yang tahu ISP Biznet?

Reply #30
oh itu berapa tarifnya mas? lama masa promonya? maksudnya gratis itu langganan paket 5Mbps bonus 1 Mbps ya?
wah... bagus sekali mas pelayanannya. itu terpaksa telpon ke call centernya apa karena ga tahu telepon biznet bandung mas? atau sudah malam hari?

Promo biznet home berlaku untuk pelanggan yang melakukan registrasi mulai 1 Januari sampai 31 Desember 2016 dan mengikuti promo Beli 5 Gratis 1 dan Beli 10 Gratis 2.

Saya waktu itu gak tahu telopon biznet bandung jadi ke telopon center aja itu sudah malam juga sih.

Gratis itu dapat 1 bulan gratis, nah lebih untung yang beli 10 dapat 2 bulan gratis, dan biaya perbulannya untuk paket biznet home 1 220ribu sudah termasuk ppn.


Re: Ada yang tahu ISP Biznet?

Reply #31
Promo biznet home berlaku untuk pelanggan yang melakukan registrasi mulai 1 Januari sampai 31 Desember 2016 dan mengikuti promo Beli 5 Gratis 1 dan Beli 10 Gratis 2.

Saya waktu itu gak tahu telopon biznet bandung jadi ke telopon center aja itu sudah malam juga sih.

Gratis itu dapat 1 bulan gratis, nah lebih untung yang beli 10 dapat 2 bulan gratis, dan biaya perbulannya untuk paket biznet home 1 220ribu sudah termasuk ppn.


oalah... berarti bayar dulu 5 bulan atau 10 bulan ya mas? baru dapat gratisannya? wah... ya lumayan mas kalau bayar didepan, ambil paket termurah minimal kena 1juta.  :o

request speedtesnya dong mas @madz :D sampai sekarang tidak ada masalah mas?

Re: Ada yang tahu ISP Biznet?

Reply #32
Setau Saya, Biznet ini memang jago untuk kalangan korporate. Jika Om2 semua tanya ke komunitas IT. bagi IT perusahaan yang sering menggunakan Internet koneksi international (IX) mereka lebih suka merekomendasikan Biznet. karena bagi mereka pake Biznet aman koneksinya. klo ga salah Biznet punya 10 Global POP International, jd ga perlu transit banyak tempat untuk kirim data.
dan untuk segmen consumer nya Biznet ada layanan Biznet Home. kelebihannya antara Download dan upload itu udah simetris. jadi misalkan uploadnya 30 ya downloadnya juga 30. kekurangnannya adalah bulanan dan instalasinya yang mahal.
Cerita dari beberapa temen yg Pake Biznet Home sih lancar aja, Cuman gangguannya kalau ada fiber cut aja. atau modemnya yg kepanasan. atau device kitanya senndiri yg kepanasan karena ga berasa pake bandwidth nya jg kenceng.
infonya sih kayak gtu yg Saya dapat. sebenernya sy mau langganan tp pending dulu karena dana nya dialokasikan dulu buat 1 cicilan yang belum lunas. ckckckc..
kalau mau info lg tentang Biznet. ini ada websitenya. www.biznetnetworks.com

Re: Ada yang tahu ISP Biznet?

Reply #33
Baru lihat-lihat paket Biznet Home di situs resminya...

Sepertiya bisa jadi pengganti IndiHome, tapi mikir2 lagi karena coaxial bukan fibre untuk A. Yani Gg. Satria Lama..

tapi ini paketnya dapat yang IP Dynamic Private, maksudnya opo yo? Apa plus-minusnya dibandingkan dengan ... (lawannya apa ya gak ngerti wkwkwk)?

Re: Ada yang tahu ISP Biznet?

Reply #34
ada yang tau CP sales nya biznet home ?


Re: Ada yang tahu ISP Biznet?

Reply #36
area Malang, jl bunga flamboyan lowokwaru