Skip to main content

Topic: MyRepublic Malang down (Read 125 times)

MyRepublic Malang down

kalau makhluk malam kaya saya, pelanggan myrepublic di malang saat ini pasti ngalamin hal yang sama. koneksi internet sama sekali ga bisa digunakan, mau restart modem juga nihil.

akhirnya cek cs myrep, dan dikatakan ada maintenance dari kemarin malam sampai jam 4 pagi ini. ternyata di email juga ada.  ;D

Quote
Pemeliharaan Jaringan Area Malang MyRepublic Indonesia

Kepada Pelanggan yang Terhormat

Bapak/Ibu

Bersamaan dengan email ini, kami informasikan bahwa sedang terjadi pemeliharaan jaringan di area Malang pada:

Waktu : 23:00 09/09/2020 hingga 04:00 10/09/2020

Yang mengakibatkan penurunan layanan internet Bapak/Ibu untuk sementara waktu. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.

Untuk pengecekan secara langsung dan cepat mengenai kondisi jaringan dan status tagihan, Anda dapat mengakses aplikasi Telegram (iOS dan Android) dan add @myrepublicidbot melalui mobile phone atau website.

Kami akan mengirimkan email pemberitahuan jika layanan kembali bisa digunakan.

btw baru tahu ada bot telegramnya, dites singkat ga ada menu info maintenance tapi.

Re: MyRepublic Malang down

Reply #1
Kayaknya masi down ya ini udah jam 6. Ngecek di apps mi home, mi repeater ku yg konek ke wifi tetangga pake MR di rumah ku araya.  :))

Re: MyRepublic Malang down

Reply #2
di tempat saya sudah normal mas.  8)

Kayaknya masi down ya ini udah jam 6. Ngecek di apps mi home, mi repeater ku yg konek ke wifi tetangga pake MR di rumah ku araya.  :))

waduh, kok numpang wifi tetangga mas? legal ga nih. hehe. :D

Re: MyRepublic Malang down

Reply #3
di tempat saya sudah normal mas.  8)

waduh, kok numpang wifi tetangga mas? legal ga nih. hehe. :D
Password nya 12345678 jadi asumsi ku emang di share buat tetangga2nya. Mungkin memang dia org yg murah hati.  :))
Tp rumahku kosong emang, jd itu wifi cuma dipakai buat bardi smart breaker ku. Jadi kan aku bikin sumur disitu, pake pompa, nah biasanya aku nengok bersih2 sekalian hidupin pompa seminggu sekali, kdg pompa air nya lama nyala nya krn tekanan berkurang. Setelah kupasang bardi smart breaker tiap hari bisa on off otomatis 3 menit tiap jam 16.29-16.31. Jd pompa air nya gak ngadat lg.  :))

Re: MyRepublic Malang down

Reply #4
Password nya 12345678 jadi asumsi ku emang di share buat tetangga2nya. Mungkin memang dia org yg murah hati.  :))
Tp rumahku kosong emang, jd itu wifi cuma dipakai buat bardi smart breaker ku. Jadi kan aku bikin sumur disitu, pake pompa, nah biasanya aku nengok bersih2 sekalian hidupin pompa seminggu sekali, kdg pompa air nya lama nyala nya krn tekanan berkurang. Setelah kupasang bardi smart breaker tiap hari bisa on off otomatis 3 menit tiap jam 16.29-16.31. Jd pompa air nya gak ngadat lg.  :))
Itu dapat password nya brute force apa gimana?  :D
8 digit agak susah/lama juga mestinya untuk brute force.
Atau sudah punya "feeling" jadi dicobain pake angka aja?

Iya nih, saya juga lagi ketagihan pake b4rd1.

 

Re: MyRepublic Malang down

Reply #5
ya cobain password aja 1-8 trus abcdefgh trus qwerty trus kalo tau nama pemiliknya coba namanya, kalo gk ada yg cocok ya coba aja main2 tanya password nya, atau coba install apps wifi map atau yg terakhir ini hasil googling, donlod kali linux, bikin live usb dibooting trus penetration testing pake reaver bisa 2-8 jam, itu kalo router sasaran wps nya aktif, krn ini nyobain berbagai kombinasi angka buat nyambung wps. krn itulah matikan setting wps di router. dan selalu check & cocokkan semua mac address yg tersambung dgn hp/laptop dst yg tersambung. btw aku setelah nyambung ke wifi tetangga, login admin nya jg masi default, aku bikin ssid baru yg hidden supaya kalo passwordnya diganti, bisa konek ke ssid hidden ku.  ;D