Skip to main content

Topic: MyRepublic Surabaya (Read 2794 times)

MyRepublic Surabaya

Mas @spasi mohon ijin share lagi biar threadnya ga campur aduk dan lebih spesifik, berikut harga paket MyRepublic wilayah Surabaya yang berlaku saat ini. Akan kita update secara berkala apabila terdapat promo terbaru MyRepublic untuk wilayah Surabaya.
2015 - FirstMedia Combo D'lite HD 15 Mbps, 2016 - MyRepublic Nova 100 Mbps
2017 - MyRepublic 30 Mbps + PlayMedia 15 Mbps

Re: MyRepublic Surabaya

Reply #1
Silahkan mas, saya malah sangat terbantu ada yang share dari kota Surabaya. Kadang berlakunya tarif regional atau promo2 tertentu saja. :)

Kalau di brosur ada ya yang basic, di situsnya ga ada. Haha. :D Diarahkan yang lebih mahal nih calon pelanggannya.

Re: MyRepublic Surabaya

Reply #2
Silahkan mas, saya malah sangat terbantu ada yang share dari kota Surabaya. Kadang berlakunya tarif regional atau promo2 tertentu saja. :)

Kalau di brosur ada ya yang basic, di situsnya ga ada. Haha. :D Diarahkan yang lebih mahal nih calon pelanggannya.

Nah itu dia mas makanya kmr saya nanya mas @spasi pake mantra apa kok dapet paket 30 Mbps..sedangkan di webnya ga ada hehehheh iseng2 hub marketing MyRepublic ternyata malah  dikasih brosur handmade yg paketannya lebih lengkap ada 30 Mbps nya hadeehhh hehhehe
Ngga pengen nambah 50rb lg mas @spasi ? Biar naik kelas ke 50 Mbps hehehe :D
2015 - FirstMedia Combo D'lite HD 15 Mbps, 2016 - MyRepublic Nova 100 Mbps
2017 - MyRepublic 30 Mbps + PlayMedia 15 Mbps

Re: MyRepublic Surabaya

Reply #3
Nah itu dia mas makanya kmr saya nanya mas @spasi pake mantra apa kok dapet paket 30 Mbps..sedangkan di webnya ga ada hehehheh iseng2 hub marketing MyRepublic ternyata malah  dikasih brosur handmade yg paketannya lebih lengkap ada 30 Mbps nya hadeehhh hehhehe
Ngga pengen nambah 50rb lg mas @spasi ? Biar naik kelas ke 50 Mbps hehehe :D
wah... kalau diturutin melihat selisih harga dan upgrade terus.. dalam setengah tahun saya sudah ambil yang 300Mbps mas. 990ribu perbulan. Mampus. Wkwkwk. :D

Sudah cukup puas pas 6Mbps tapi jadi 30Mbps cuma selisih 40ribu (dulu cuma jadi 10Mbps makanya ga minat).

Re: MyRepublic Surabaya

Reply #4
wah... kalau diturutin melihat selisih harga dan upgrade terus.. dalam setengah tahun saya sudah ambil yang 300Mbps mas. 990ribu perbulan. Mampus. Wkwkwk. :D

Sudah cukup puas pas 6Mbps tapi jadi 30Mbps cuma selisih 40ribu (dulu cuma jadi 10Mbps makanya ga minat).

Antibodi-nya mas @spasi bagus ya...mo saya racun ngga mempan wkwkwkkwkw :D #Maap OOT
2015 - FirstMedia Combo D'lite HD 15 Mbps, 2016 - MyRepublic Nova 100 Mbps
2017 - MyRepublic 30 Mbps + PlayMedia 15 Mbps

Re: MyRepublic Surabaya

Reply #5
Saya domisili Graha Famili , Surabaya. Sama marketingnya ga boleh ambil yg paket basic , minimal harus yang nova . Alasannya termasuk kawasan A+, kok aneh ya ?? 

Re: MyRepublic Surabaya

Reply #6
Saya domisili Graha Famili , Surabaya. Sama marketingnya ga boleh ambil yg paket basic , minimal harus yang nova . Alasannya termasuk kawasan A+, kok aneh ya ?? 

Kayaknya itu salah satu marketing strategi untuk push pernjualan berdasarkan segmentasi...jadi ada beberapa area yg hanya available paket-paket tertentu...kembali lagi itu adalah kebijakan perusahaan. Termasuk perbedaan harga paket maupun promo antara kota yang satu dengan kota lainnya. CMIIW :D
2015 - FirstMedia Combo D'lite HD 15 Mbps, 2016 - MyRepublic Nova 100 Mbps
2017 - MyRepublic 30 Mbps + PlayMedia 15 Mbps

Re: MyRepublic Surabaya

Reply #7
Saya domisili Graha Famili , Surabaya. Sama marketingnya ga boleh ambil yg paket basic , minimal harus yang nova . Alasannya termasuk kawasan A+, kok aneh ya ?? 
saya malah baru tahu kalau ada sistem kasta pelanggan di myrepublic ya dari laporannya mas @reborn ini. setelah saya konfirmasi ke salah satu marketing myrep di malang ternyata memang iya ada mas. cuma di malang tidak diterapkan sama sekali katanya, kejar target pelanggan. tahun lalu masih 20% dari seluruh jaringan yang ada.

kebijakan dari pusat. wilayahnya dibedakan dari besar rumah, fasilitas dan ekonomi.

tempat anda langsung loncat ke nova ya, tidak bisa yang fast. ngeri bener minimal langganannya.  :o

Kayaknya itu salah satu marketing strategi untuk push pernjualan berdasarkan segmentasi...jadi ada beberapa area yg hanya available paket-paket tertentu...kembali lagi itu adalah kebijakan perusahaan. Termasuk perbedaan harga paket maupun promo antara kota yang satu dengan kota lainnya. CMIIW :D

bener mas, sistem tier A+, A, B+, B dan seterusnya. saya cuma dapat informasi kalau memang ada seperti itu tapi karena ini internal perusahaan ya stop sampai disana.

Re: MyRepublic Surabaya

Reply #8
bener mas, sistem tier A+, A, B+, B dan seterusnya. saya cuma dapat informasi kalau memang ada seperti itu tapi karena ini internal perusahaan ya stop sampai disana.

Saya jg baru tau ada segmentasi kayak gini di MR hehehehe tapi klo memang itu udah kebijakan provider mo gimana lagi...kita bisanya cuma pilih paket dan bayar...walaupun menu paketnya ga sama dengan daerah lain :( Silahkan di pilih dengan bijaksana bro @reborn .
2015 - FirstMedia Combo D'lite HD 15 Mbps, 2016 - MyRepublic Nova 100 Mbps
2017 - MyRepublic 30 Mbps + PlayMedia 15 Mbps

Re: MyRepublic Surabaya

Reply #9
saya malah baru tahu kalau ada sistem kasta pelanggan di myrepublic ya dari laporannya mas @reborn ini. setelah saya konfirmasi ke salah satu marketing myrep di malang ternyata memang iya ada mas. cuma di malang tidak diterapkan sama sekali katanya, kejar target pelanggan. tahun lalu masih 20% dari seluruh jaringan yang ada.

kebijakan dari pusat. wilayahnya dibedakan dari besar rumah, fasilitas dan ekonomi.

wah, saya juga kaget kalau ada sistem kasta beginian. Nanti jangan2 kalau dirumah saya setelah jaringan masuk, trus kena kasta beginian, repot juga, bisa-bisa nggak jadi langganan gara2 paket minimalnya harus yang agak mahal.  >:(

Ya semoga saja di malang memang tidak diterapkan sama sekali.
Kunjungi website Piptools untuk permintaan jasa pembuatan skripsi