Skip to main content

Topic: Coverage area MyRepublic Malang (Read 30076 times)

Coverage area MyRepublic Malang

Yang berminat langganan MyRepublic di Malang harus memperhatikan dulu apakah wilayah rumah atau kantornya sudah dijangkau belum. Rasanya di PHP kalau harganya murah, sudah ada kantor cabangnya tapi ternyata areanya belum ada jaringan MyRepublic. :cry:

Yuk cek KTP dan alamat masing - masing apakah termasuk:
Quote
BAIDURI AREA RT 02
BRANTAS AREA RW 01
BRANTAS AREA RW 06
BRANTAS AREA RW 7
BUKIT DIENG RT 08 & 09
BUKIT DIENG RT 7
BUKIT TIDAR PERMAI RW 07
BUKIT TIDAR PERMAI RW 10
BUMI ASRI SENGKALING RW 05
BUMI ASRI SENGKALING RW 09
BUMI MERANTI WANGI
BUMI SULFAT RESIDENCE
BUNULREJO RW 12
BUNULREJO RW 18
BUNULREJO RW 1 & RW 2
BUNULREJO RW 3 & RW 4
CANDI BAJANG RATU
CANDI KALASAN RW 10
CANDI MENDUT SELATAN RW XI
CILIWUNG AREA RW 07
CITRA MAS RAYA
DELTA DIENG
DINOYO RW 06
D'WIGA REGENCY
GADING KASRI RW 02 RT 11
GADING KASRI RW 05
GRAHA PELITA ASRIKATON
GRAHA SAPTO RAYA
GRAHA SENGKALING (AE)
GRAHA SENGKALING (UG)
GREENLAND AT TIDAR
GRIYA SAXOPHONE
GRIYA SHANTA RW 15
GRIYA SHANTA RW 16 (AE)
GRIYA SHANTA RW 16 (UG)
ISTANA GAJAYANA
JATIMULYO RT 09 RW 04
JATIMULYO RW 01
JATIMULYO RW 01 RT 03
JATIMULYO RW 02
JATIMULYO RW 08
JATIMULYO RW 10
JOYO GRAND RW 08
KALPATARU AREA RW 12 TULUSREJO
KARANG BASUKI RW 01 RT 06
KASIN RW 02
KASIN RW 04
KASIN RW 05
KAUMAN RW 01 & RW 07
KEL POLEHAN RW 2
KETAWANG GEDE RW 03 RT 01
KLOJEN RW 05
LEMBAH DIENG RT 05
LITTLE KYOTO
LOWOKWARU RW 01
LOWOKWARU RW 09
LOWOKWARU RW 10
LOWOKWARU RW 13
LOWOKWARU RW 14 RT 01
MEGA MENDUNG AREA RW 08
MOJOLANGU RT 04 RW 04
MOJOLANGU RW 13
MUTIARA JINGGA
MUTIARA JINGGA RESIDENCE
ORO ORO DOWO RW.04 & RW.07
ORO ORO DOWO RW 05
ORO-ORO DOWO RW 08
PANDANWANGI UTAMA RESIDENCE
PENANGGUNGAN RW 06
PENANGGUNGAN RW 07
PENANGUNGAN RW 02
PERMATA BRANTAS INDAH
PERMATA LAND TUNGGUL WULUNG
PERMATA RW 09
PERUMAHAN BUKIT CEMARA TIDAR RW 09 (FDT 1)
PERUMAHAN BUKIT CEMARA TIDAR RW 09 (FDT 2)
PERUMAHAN MUTIARA CITRA MAS
PERUMAHAN SAWOJAJAR RW 07 KEL. LESANPURO
PERUM BUKIT HIJAU RW 09
PERUM BUNULREJO RW 13
PERUM JATIMULYO RW 03
PERUM OMAVIEW ATAS RW 10
PERUM OMAVIEW BAWAH RW 11
PERUM PAPA RW 15
PERUM PATRALAND
PERUM SALAHUTU INDAH (PISANG CANDI RW 11)
PERUM SAWOJAJAR 1 RW 07
PERUM SAWOJAJAR 1 RW 09
PERUM SAWOJAJAR 1 RW 10
PERUM SAWOJAJAR 1 RW 12
PERUM SAWOJAJAR 1 RW 13
PERUM SAWOJAJAR 1 RW 15
PERUM SAWOJAJAR 2 RW 09 KEL SEKARPURO
PERUM SAWOJAJAR 2 RW 10
PERUM SAWOJAJAR 2 RW 11 KEL. SEKARPURO
PERUM SAWOJAJAR 2 RW 12
PERUM SAWOJAJAR 2 RW 13 KEL. SEKARPURO
PERUM SAWOJAJAR 2 RW 15
PERUM SAWOJAJAR 2 RW 17
PERUM SAWOJAJAR 2 RW 18
PERUM SAWOJAJAR 2 RW 19
PERUM SAWOJAJAR 2 RW 20
PERUM SAWOJAJAR RW 08
PERUM SAWOJAJAR RW 11
PERUM SAWOJAJAR RW 14
PESONA BOUGENVILLE ARISKATON
PISANG CANDI AREA RW 09
PONDOK ALAM SIGURA GURA RW 07 (FDT 1)
PONDOK ALAM SIGURA GURA RW 07 (FDT 2)
PONDOK BLIMBING INDAH
PONDOK INDAH BOROBUDUR RT 10 RW 05
PONDOK MULIA
PONDOK WISATA ESTATE
PURI BUNGA ESTATE
PURWANTORO AGUNG RW 22
PURWANTORO AREA RW 13
PURWANTORO RW 01
PURWANTORO RW 12
PUWANTORO AGUNG RW 21
PUWANTORO AGUNG RW 24
RAMPAL CELAKET RW 01
RAMPAL CELAKET RW 03
KEL KETAWANG GEDE RT 03 RW 04
SAMAAN RW 01
SAXOPHONE LAND
SEKAR PURO RESIDENCE
SOEKARNO HATTA INDAH RW 10 (MOJOLANGU RW 10)
SOEKARNO HATTA INDAH RW 14
SUMBERSARI RW 04
TAMAN AGUNG RW 06
TAMAN BUAH-BUAHAN RW 01
TAMAN BUAH BUAHAN RW 05
TAMAN BUAH BUAHAN RW 06
TAMAN SULFAT
TAMAN SULFAT RW 21
TASIK MADU RW 06
TIRTASANI ESTATE
TIRTASANI ESTATE (UG)
TIRTASANI ROYAL RESORT
TIRTASANI ROYAL RESORT (UG)
TULUSREJO RT 05 RW 08
TULUSREJO RW 13
TULUSREJO RW 16
TUNJUNGSEKAR RW 02
TUNJUNGSEKAR RW 04
TUNJUNGSEKAR RW 08
VILLA BUKIT SENGKALING
VILLA DIENG RESIDENCE
VILLA GUNUNG BURING
VILLA PUNCAK TIDAR

Data ini terbaru per tanggal 5 mei 2017 dan akan saya update kalau bertambah coverage areanya.

Update 8 Oktober 2015, area Jatimulya, Kalpataru dan jalan bunga - bungaan sudah ada jaringan MyRepublic. Sedang saya minta daftar lengkapnya untuk ditambahkan diatas.

Update 20 Oktober 2015, kali ini ada nama jalannya:
Spoiler (click to show/hide)
Saya jadikan spoiler karena panjang sekali.

Wilayah anda termasuk? Mantap dah. :D Silahkan datang ke cabang MyRepublic Malang di Ruko Girya Shanta Jl. Soekarno Hatta NR. 2 atau telepon  0341-225 8899 untuk order.

Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #1
Yang berminat langganan MyRepublic di Malang harus memperhatikan dulu apakah wilayah rumah atau kantornya sudah dijangkau belum. Rasanya di PHP kalau harganya murah, sudah ada kantor cabangnya tapi ternyata areanya belum ada jaringan MyRepublic. :cry:

Waduh, jalan Candi panggung kok masih tetep belum ter-cover ya gan...
Padahal kan deket dari kantornya My Republic...
Kemarin temen kos saya dateng ke sana katanya kalau mau pasang harus barengan beberapa rumah...
Terus mesti gimana tuh gan.? Harus berapa rumah yang pasang baru bisa dicover gan.? Tak ada solusi lain kah selain menunggu ter-cover.?
.
Kalau isp lain untuk daerah candi panggung apa ya gan.?
Lokasi ane di jalan candi panggung barat, kelurahan tunggul wulung...
Yang harganya kisaran 200rb/bulan...

Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #2
Waduh, jalan Candi panggung kok masih tetep belum ter-cover ya gan...
Padahal kan deket dari kantornya My Republic...
Kemarin temen kos saya dateng ke sana katanya kalau mau pasang harus barengan beberapa rumah...
Terus mesti gimana tuh gan.? Harus berapa rumah yang pasang baru bisa dicover gan.? Tak ada solusi lain kah selain menunggu ter-cover.?

Seingat saya dulu minimal 10 rumah mas, cukup banyak jadinya. mas coba kumpulkan data calon pelanggan beserta fotokopi KTP, nanti diserahkan ke MyRepublic.

Atau suruh saja daftar online rame2 disini mas: https://order.myrepublic.co.id/order/no_coverage/

Nanti jadi acuan kemana ekspansinya.


.
Kalau isp lain untuk daerah candi panggung apa ya gan.?
Lokasi ane di jalan candi panggung barat, kelurahan tunggul wulung...
Yang harganya kisaran 200rb/bulan...

hmm saya ga hapal mas, tapi kalau harga segitu coba tanyakan ke First Media, MNC Play Media dan Biznet Malang. Semua kantornya di wilayah Suhat/Borobudur/Flyover, jadi dekat2. Kecuali Biznet ada di seberang hotel Savanna.

Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #3
Seingat saya dulu minimal 10 rumah mas, cukup banyak jadinya. mas coba kumpulkan data calon pelanggan beserta fotokopi KTP, nanti diserahkan ke MyRepublic.

Atau suruh saja daftar online rame2 disini mas: https://order.myrepublic.co.id/order/no_coverage/

Nanti jadi acuan kemana ekspansinya.

Wkwkwkwkwk, berarti mesti jadi marketing dadakan dong ini...   :D
10 Orang mah, mau ngajak siapa...  :'(
Mungkin mau nanya" ke biznet aja gan, tarifnya juga lumayan murah...

Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #4
Wkwkwkwkwk, berarti mesti jadi marketing dadakan dong ini...   :D
10 Orang mah, mau ngajak siapa...  :'(
Mungkin mau nanya" ke biznet aja gan, tarifnya juga lumayan murah...
biznet malah coverage areanya lebih terbatas lagi mas. merek fokus di bisnis seperti hotel2 di malang rata2 pakai biznet.

Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #5
Mas, boleh minta coverage area malang yg terbaru ? Di daerah saya udh terpasang sih tiang2 innovate nya, tp blm tau aktifnya kapan.. :))

Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #6
nanti saya update mas @Stormtrooper  ;D  anda di wilayah mana ya mas? alamatnya? biar saya bantu tanyakan langsung.


Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #8
Daerah jl Raden Tumenggung suryo kel. Bunulrejo mas.. Oke mas makasih  :D
katanya sih ada memang mas jaringannya disana. saya pm kontak marketingnya ya. lewat WhatsApp saja mas nanti ngomong2nya.



Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #11
gimana mas? sudah bisa?

Katanya sih blm bisa mas, emg udh ada tiang2 nya, tinggal nunggu aja secepatnya ... Btw kemarin malem di fanpage fb myrepublic Indonesia ada update terbaru areanya mas, dan daerah saya udh dicover... Pas cek di web malah blm diupdate... Wkwkwk jadi bingung ikut yg mana...

Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #12
Katanya sih blm bisa mas, emg udh ada tiang2 nya, tinggal nunggu aja secepatnya ... Btw kemarin malem di fanpage fb myrepublic Indonesia ada update terbaru areanya mas, dan daerah saya udh dicover... Pas cek di web malah blm diupdate... Wkwkwk jadi bingung ikut yg mana...
ikut medsosnya mas. lebih update disana dibandingkan daftar coverage areanya. disana tidak ada indihome/first media/mnc kah mas? atau memang ngincar myrepublic? kalau sudah ada tiangnya dalam beberapa bulan baru diaktifkan, di wilayah saya sudah terpasang 6 bulan baru dipromosikan.

Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #13
ikut medsosnya mas. lebih update disana dibandingkan daftar coverage areanya. disana tidak ada indihome/first media/mnc kah mas? atau memang ngincar myrepublic? kalau sudah ada tiangnya dalam beberapa bulan baru diaktifkan, di wilayah saya sudah terpasang 6 bulan baru dipromosikan.
Bukan ngincer mas... Emang ga ada yg masuk kecuali MyRepublic wkwkwkwkw.... Waduuuhh luama banget ya kayanya mas ? Padahal pemasangan baru selesai januari kemarin...

Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #14
Bukan ngincer mas... Emang ga ada yg masuk kecuali MyRepublic wkwkwkwkw.... Waduuuhh luama banget ya kayanya mas ? Padahal pemasangan baru selesai januari kemarin...
belum dikabari kapan open jaringannya mas? mungkin bisa dipercepat kalau sudah ada peminatnya. tempat saya banyak pensiunannya jadi jarang yang minat internetan. menikmati hari tua semua. :)