Skip to main content

Topic: Coverage area MyRepublic Malang (Read 55583 times)

Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #15
lingkungan sanansari sudah terjamah MyRepublic, kabelnya sudah melayang2 di depan rumah, sayang udah keduluan FM hehehe

Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #16
lingkungan sanansari sudah terjamah MyRepublic, kabelnya sudah melayang2 di depan rumah, sayang udah keduluan FM hehehe
ga pingin pindah mas? setidaknya keunggulan first media ga ada kontraknya, jadi bisa diputus langganannya sewaktu2 tanpa pinalti. :D

Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #17
Sanansari ? ciliwung ke selatan udah ke cover yah ...  ::)
Klo ada info coverage nyampe ke LA Sucipto bagi info yah ....  :'(
Pingin icip ISP kabel ... tapi ga mau speedy...  ;D

Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #18
Sanansari ? ciliwung ke selatan udah ke cover yah ...  ::)
Klo ada info coverage nyampe ke LA Sucipto bagi info yah ....  :'(
baru saya tanyakan sanansari belum kecover myrepublic mas.

Pingin icip ISP kabel ... tapi ga mau speedy...  ;D
kenapa ga pingin indihome mas? ya kecuali masalah harga dan baru2 ini tentang FUP cukup bagus kok koneksinya. tinggal first media dan mnc play media jadinya.

Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #19
baru saya tanyakan sanansari belum kecover myrepublic mas.
kenapa ga pingin indihome mas? ya kecuali masalah harga dan baru2 ini tentang FUP cukup bagus kok koneksinya. tinggal first media dan mnc play media jadinya.

Yah soalnya ga pingin pasang sekalian telp rumah. Aslinya cuman butuh internet nya doang.
Dari segi harga dan FUP ini yg udah membuat minat jadi ilang...  Kalo ada promo yg lebih murah dan bener2 unlimited tanpa FUP kenapa harus pilih yg mahal  walaupun harus nunggu ISP laen mengcover area ... ;D

Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #20
Yah soalnya ga pingin pasang sekalian telp rumah. Aslinya cuman butuh internet nya doang.
Dari segi harga dan FUP ini yg udah membuat minat jadi ilang...  Kalo ada promo yg lebih murah dan bener2 unlimited tanpa FUP kenapa harus pilih yg mahal  walaupun harus nunggu ISP laen mengcover area ... ;D

sabar yah gan.. sementara area blimbing blm rata tercover, sementara masih purwantoro bunulrejo saja untuk kecamatan blimbing.
FYI area baru bulan feb-maret :
1. Bunulrejo RW 01, RW 02, RW 03, dan RW 04
2. Candi Mendut Selatan RW 11
3. Oro-oro dowo RW 04 & RW 07
4. Sawojajar RW 14 Madyopuro
5. Perumahan Papa-papa RW. 15
6. Candi Bajang Ratu
7. Brantas Area RW. 07
8. Bumi Asri Sengkaling RW. 05
Butuh info/order/sharing/komplain Myrepublic jangan sungkan kontak saya..WA only ke 081216999139, pin bbm 5E3F0DBA

Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #21
Yah soalnya ga pingin pasang sekalian telp rumah. Aslinya cuman butuh internet nya doang.
Dari segi harga dan FUP ini yg udah membuat minat jadi ilang...  Kalo ada promo yg lebih murah dan bener2 unlimited tanpa FUP kenapa harus pilih yg mahal  walaupun harus nunggu ISP laen mengcover area ... ;D
Hmmm kalau mau cuma internet rasanya first media ya ga bisa mas, sudah dibundling jadi combo. Kabarnya MNC yang bisa juga. Atau Biznet, tapi coveragenya lebih terbatas lagi.

sabar yah gan.. sementara area blimbing blm rata tercover, sementara masih purwantoro bunulrejo saja untuk kecamatan blimbing.
FYI area baru bulan feb-maret :
1. Bunulrejo RW 01, RW 02, RW 03, dan RW 04
2. Candi Mendut Selatan RW 11
3. Oro-oro dowo RW 04 & RW 07
4. Sawojajar RW 14 Madyopuro
5. Perumahan Papa-papa RW. 15
6. Candi Bajang Ratu
7. Brantas Area RW. 07
8. Bumi Asri Sengkaling RW. 05

akhirnya ada marketing myrepublic yang gabung. haha. :D terimakasih update coverage area malangnya mas @MR-Jarwo . Itu di signature bisa ditambahkan nomor hp biar mudah dikontak mas. rata2 pengunjung disini bukan member soalnya jadi tidak bisa kontak lewat forum. :)

Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #22
Saya ada sedikit masalah dengan my republic, kecepatan wifi belum bisa maksimal. Setelah saya cari informasi disarankan untuk mengganti router. Speed yang harusnya 30Mbps cuma bisa 6Mbps(wifi), kalo pake LAN bisa full 30Mbps. Nah untuk penggantian ini apa bisa saya lakukan sendiri? Dan untuk tipe router apakah saya bisa milih sendiri di pasaran? Terima kasih  :)  :)  :)  :)

Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #23
Saya ada sedikit masalah dengan my republic, kecepatan wifi belum bisa maksimal. Setelah saya cari informasi disarankan untuk mengganti router. Speed yang harusnya 30Mbps cuma bisa 6Mbps(wifi), kalo pake LAN bisa full 30Mbps. Nah untuk penggantian ini apa bisa saya lakukan sendiri? Dan untuk tipe router apakah saya bisa milih sendiri di pasaran? Terima kasih  :)  :)  :)  :)
Saya coba beri tbhn, untuk Saran mengganti router memang benar,jika ingin speed wifi bs menghasilkan speed sesuai paket yg dipilih. Untuk penggantian bisa dilakukan sendiri kok, hanya klo ad org yg lbh mengerti lbh baik, bisa sambil belajar. Untuk tipenya bisa di sesuaikan, jika berlangganan paket 30mbps sangat banyak dipasaran dengan hrg mulai 100rban sdh support. Dari segi merk yg umum bisa coba merk TP****.
Butuh info/order/sharing/komplain Myrepublic jangan sungkan kontak saya..WA only ke 081216999139, pin bbm 5E3F0DBA

Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #24
Saya ada sedikit masalah dengan my republic, kecepatan wifi belum bisa maksimal. Setelah saya cari informasi disarankan untuk mengganti router. Speed yang harusnya 30Mbps cuma bisa 6Mbps(wifi), kalo pake LAN bisa full 30Mbps. Nah untuk penggantian ini apa bisa saya lakukan sendiri? Dan untuk tipe router apakah saya bisa milih sendiri di pasaran? Terima kasih  :)  :)  :)  :)
saya pakai Ubiquiti LiteStation 2 dengan dd-wrt mas. Sekarang sudah discontinue. Tapi dari share sesama pelanggan lewat marketing myrep katanya bisa pakai TP-LINK TL WR740N.

Mas kebagian modem apa ya? Saya fiberhome bisa maksimal soalnya.

Saya coba beri tbhn, untuk Saran mengganti router memang benar,jika ingin speed wifi bs menghasilkan speed sesuai paket yg dipilih. Untuk penggantian bisa dilakukan sendiri kok, hanya klo ad org yg lbh mengerti lbh baik, bisa sambil belajar. Untuk tipenya bisa di sesuaikan, jika berlangganan paket 30mbps sangat banyak dipasaran dengan hrg mulai 100rban sdh support. Dari segi merk yg umum bisa coba merk TP****.
soalnya myrepublic beri bandwidth gede sih mas. :D kalau saingannya dengan harga yang sama pasti ga tanya2 kenapa wifinya ga bisa maksimal. :P


Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #25
Udah hampir 2 bln dari last post Belum ada update coverage ya.... ::)

Mungkin masih harus menunggu sampai tahun depan  :D

Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #26
Udah hampir 2 bln dari last post Belum ada update coverage ya.... ::)

Mungkin masih harus menunggu sampai tahun depan  :D
haha, maaf2. seringnya lupa mas. apalagi kalau ga tanya2 ke salesnya.  :D

saya tulis disini data tambahannya, belum dirapikan tapi.

Quote
My republic ini kita buka new RFS
1. Tulusrejo rt 5 rw 8 hp 40
2. Permata land tunggul wulung hp 92
3. Mutiara jingga hp 51
4. Litlle kyoto hp 55
5. Bunulrejo rw 13 hp 71
6. Sawojajar 1 rw 10 hp 464
7. Lowokwaru rw 13 hp 129
8. Villa puncak tidar hp 484
9.Tulusrejo rw 15
10.bantaran barat.

Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #27
Mantep update coveragenya cuman daerah rumah saya ga tercover  :'(

Moga bulan depan update lagi dan mengcover blimbing...

Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #28
Mantep update coveragenya cuman daerah rumah saya ga tercover  :'(

Moga bulan depan update lagi dan mengcover blimbing...
loh iya, data terbaru masih april kemarin ya mas. bulan mei ini belum ada kabarnya. saya sudah titip ke marketingnya misal ada lagi agar dishare.

segera saya update kalau ada yang baru.

Re: Coverage area MyRepublic Malang

Reply #29
Perumahan patraland tungguwulung kapan gan? Dekat mutiara jingga, dan sudah ada gulungan kabel myrepublic di gerbang perumahan